Analysis Services
بنات أنا تركت الملفوف يسلق بشكله كامل ورحت لولدي يبكي والظاهر الشغالة نست تطفقه وطبغ ربع ساعه ثم طفت النار ولا صفته تركته في الماء حوالي نص ساعه واللحين شلت أربع طبقات كلها ناضجه بزيادة

أبسألكم اللحين ممكن ينضج من برا ومن جوا باقي ما نضج فيه أمل؟

الثاني إذا سلق بقوة مثل حالتي كم يأخذ بعد الحشي وقت أنا العادة أخليه ساعة وربع
05-03-1436 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسهلك تحطينه في الفريزل وبعد 24 ساعه على الاقل طلعه وخليه يفك من الثلج بعدين احشيه من غير سلق
05-03-1436 هـ, 07:34 مساءً
 
سوي فيه بيطلع حلو مو مشكلة كمية السلق
أسهل طريقة لسلق الملفوف عالمكروييف بدقيقتين
يطلع حلو وتنفك طبيعي وبراحه تحشينه ..
06-03-1436 هـ, 05:08 صباحاً
 
افضل طريقة وغير متعبة
طريقة التفريز
تغسلين الملفوف وعلى طول على الفريدة
واليوم الثانية نزلها واشتغلي فيها
06-03-1436 هـ, 05:57 صباحاً
 
عفوا الحروف ما ادري وين طارت
افضل طريقة وغير متعبة 
طريقة التفريز 
تغسلين الملفوف وعلى طول على الفريزة
واليوم الثانية نزليها واشتغلي فيها
06-03-1436 هـ, 07:23 صباحاً
 


الساعة الآن 12:30 .