يابنات زوجي طلب مني اطبخ مورقي الدجاج اكيد تعرفونه بس المشكله مااعرف اظبطه زي الا في المطاعم الباكستانيه ياليت تعلموني الطريقه بالضبط وبالنسبه للمعجنات ابي اعرف طريقة خبزها لاني اعرف اعجن بس مدري ليه احيان تطلع يابسه او مطبوخه ونيه من داخل يعني ندخلها الفرن يكون حامي والا كيف وكم المده وينفع نحطها في الفرن الكهربائي الصغير. ومشكورين ادري بنات حواء مايقصرون
رفع


اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
المورقي ماعرف طريقته
بالنسبه للمعجنات انا بعد مااشكلها اخليها على الاقل نص ساعه او ساعه كامله تخمر بعدين ادهنها بحليب سايل وشوية سمسم و ادخلها الفرن وهو بارد لان فرني الكهربائي ماشالله يسخن بسرعه مو شرط تخلي الفرن حامي على حسب فرنك
واخليها على درجة ١٥٠ مئويه
وتطلع هشه ومنفوشه
بالنسبه للوقت اخليها ربع ساعه بس احيان تاخذ وقت اقل انتي راقبيها لاتعتمدي على الوقت الي بالوصفه اذا تحمرت من تحت تحمير خفيف شغلي الشوايه بس الين تاخذ لون ذهبي
..
ايدام الدجاج

اكتبي في قوقل هذا الكلام

pakistani chicken murgh

راح تطلع لك عشرات الوصفات كلها شبه بعض

انسخي الوصفه وترجميها

و تراها سهله مره ايدام عادي بس تحطي زبادي و بهاراتهم


الساعة الآن 04:40 .