Analysis Services
حبايبي ابغى اسأل كم هي المدة لقلي الدجاج في الزيت من غير سلق الدجاج يعني مثل البروستد او حتى الدجاج العادي لان احيانا اسويه ما ينضج واحيانا يحترق فهل من معين ................؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
24-11-1426 هـ, 01:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في زيت غزير حامي لغاية لما تشقر(تصير ذهبية) و فورا نحطها على ورق نشاف سواء افخاذ او اسكالوب او كرات او...

ارجو ان اكون قد افدتك
24-11-1426 هـ, 09:28 مساءً
 
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]

ان شالله تلقين طلبج عزيزتي..

ينقل السؤال لقسم أطباق عالم حواء..

وتحياتي لج..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]
26-11-1426 هـ, 08:03 مساءً
 
اذا حطيتيه في الزيت واللي لازم يكون حامي...قصري عليه لدرجه متوسطه لمده 6 دقايق تقريبا وعشان تعرفين انه نضج اغرسي سكينه فيه فااذا طلعت السكينه بسرعه ونظيفه بدون دم يطلع من الدجاج فااعرفي انها نضجت واذا مانضجت ....خليها شوي بعد وكرري الطريقه
27-11-1426 هـ, 10:03 مساءً
 
الزيت خليه يحمى بعدين وطي النار وحطي الدجاج..اذا حطيتيه في زيت حامي على طول بيستوي من برا بسرعة ومن جوا يكون لسى ني..
27-11-1426 هـ, 11:57 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏