حبايبي ابغى اسأل كم هي المدة لقلي الدجاج في الزيت من غير سلق الدجاج يعني مثل البروستد او حتى الدجاج العادي لان احيانا اسويه ما ينضج واحيانا يحترق فهل من معين ................؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في زيت غزير حامي لغاية لما تشقر(تصير ذهبية) و فورا نحطها على ورق نشاف سواء افخاذ او اسكالوب او كرات او...

ارجو ان اكون قد افدتك
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]

ان شالله تلقين طلبج عزيزتي..

ينقل السؤال لقسم أطباق عالم حواء..

وتحياتي لج..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]

اذا حطيتيه في الزيت واللي لازم يكون حامي...قصري عليه لدرجه متوسطه لمده 6 دقايق تقريبا وعشان تعرفين انه نضج اغرسي سكينه فيه فااذا طلعت السكينه بسرعه ونظيفه بدون دم يطلع من الدجاج فااعرفي انها نضجت واذا مانضجت ....خليها شوي بعد وكرري الطريقه
الزيت خليه يحمى بعدين وطي النار وحطي الدجاج..اذا حطيتيه في زيت حامي على طول بيستوي من برا بسرعة ومن جوا يكون لسى ني..
الله يرحمك يا ماما


الساعة الآن 11:34 .