السلام عليكم ورحمة الله 
صباح الخير 
كيفكم صبايا 
ابغا طريقة حشوة سبانخ مزبوطة ولزيزة 
08-03-1436 هـ, 08:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا استخدم السبانخ المجمده رووعه
قطعي بصل صغار مره وكشنيه بزيت زيتون ولمن يتكشن افرمي عليه ثلاثه فصوص ثوم وملعقتين معجون طماطم وحركيهم وبعدين حطي السبانخ وتكوني عاصرتها من العصاره اللي بتطلع منها لمن يذوب الثلج وحركي وعصرت ليمون وطفي النار وحطي عليها رشة سماق
وياعيني علي الطعم
08-03-1436 هـ, 01:12 مساءً
 
احلى شي ماتسلقين السبانخ قطعيها مثل ماتقطعين الابقدونس طبعا اول تكوني مغسلتها ومجففة الاوراق كويس
بعدين تحطين عليها بصل ناعم وثوم وفلفل اسود وسماق وملح ليمون وشوي زيت زيتون تخلطينهم وتحشين الفطاير وتخبزينها
تطلع لذيذة ولون السبانخ يفتح النفس مايتغير لونها الاخضر زي لماتسلقينها كنت اعذب نفسي في سلق السبانخ وعصرها
الين تروح الفيتمينات والمواد المفيدة فيها الين اكتشفت هالطريقة تحتفظ السبانخ بفايدتها ولونها الحلو
08-03-1436 هـ, 03:35 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (فواكة استوائية)
احلى شي ماتسلقين السبانخ قطعيها مثل ماتقطعين الابقدونس طبعا اول تكوني مغسلتها ومجففة الاوراق كويس
بعدين تحطين عليها بصل ناعم وثوم وفلفل اسود وسماق وملح ليمون وشوي زيت زيتون تخلطينهم وتحشين الفطاير وتخبزينها
تطلع لذيذة ولون السبانخ يفتح النفس مايتغير لونها الاخضر زي لماتسلقينها كنت اعذب نفسي في سلق السبانخ وعصرها
الين تروح الفيتمينات والمواد المفيدة فيها الين اكتشفت هالطريقة تحتفظ السبانخ بفايدتها ولونها الحلو
نفس طريقتي
08-03-1436 هـ, 11:19 مساءً
 
فصين ثوم مفرومة بصلة مفرومة تحمسينهم في شوي زيت زيتون واول مايذبل البصل حطي السبانخ المفروم أو المثلجه وبعد حطي عصير ليمونة ملعقه كبيره سماق ملعقه صغيره بهارات بطرف الملعقة فلفل أسود شوي دبس الرمان طفي النار واستمتعي باحلى حشوة
08-03-1436 هـ, 11:38 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .