Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندي صامولي كثير أعطوني طريقة حلا ...والإ مالح ...ولكم الشكر ...
08-03-1436 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تعملي عيش السرايا حلى

ممكن تحمصيه بالفرن وتطحنيه يصير بقسماط

او خبز بالثوم مثل بيتزا هات او بيتزا الصامولي




اللهم نسألك تيسيراً ليس بعده عسر...
08-03-1436 هـ, 08:57 مساءً
 
جربي هذا الحلا خطير


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4246546
08-03-1436 هـ, 11:17 مساءً
 
حلا السينابون الكذاب يجنن

كيكة البقسماط
نشفيه بالفرن وتطحنيه وسوي فيه كيكة البقسماط
او سوي فيه كيكة الصامولي

بالنسبة للمالح عندك قوارب الكودو
عندك خبز بالثوم

كل الطرق في قوقل
09-03-1436 هـ, 06:29 مساءً
 
الوصفة للاخت هند


اقتباس مشاركة
أولاً ستحتاجين إلى كيس أو كيسان من الصمون
+
قالب الشيز كيك ( إن توفر )


( لو استخدمتي قالب بقياس 24 سم -- ستحتاجين إلى كيس واحد من الصمون ( 6 حبات صمون تقريباً )
( لو استخدمتي قالب بقياس 26 سم -- ستحتاجين إلى كيس ونصف من الصمون ( 9 حبات صمون تقريباً )
( لو استخدمتي قالب بقياس 28 سم -- ستحتاجين إلى كيس واحد من الصمون ( 12 حبات صمون تقريباً )


قطعي الصمون إلى حلقات
الواحدة بسمك 1 سم تقريباً




( انتبهي ستقومين بصفها بهذه الطريقة )



الآن ::

في خلاط العصير ، إخلطي ما يلي :

( كوب سكر + نصف كوب ماء + بيالة زيت + بيضة + رشة فانيلا أو قطرات من الخل + ملعقتان متوسطان من القرفة المطحونة البودرة + 2 مكعب كيري )

واخلطي جيداً حتى تحصلين على سائل لزج بني اللون ، وقومي بصبه في إيناء عميق ...


الآن ادهني قالب الشيزكيك بالزيت ، وقومي بغمس شرائح الصمون في الخلطة
وانتبهي ألا تتركيها في الخلطة
فقط اغمسيها حتى تتشرب الخلطة
ثم اخرجيها واضغطي عليها بأصابعك قليلاً إن تشربت الكثير منها

ثم صفيها في القالب بشكل دائري ، وانتبهي لعدم ترك فراغات كبيرة بينها

تماماً كما بالصورة


الآن
وفي إيناء آخر إخلطي

6 مكعبات أخرى من جبن الكيري + نصف علبة ( أو أكثر قليلاً ) من الحليب المكثف المحلى الحجم الكبير

وقومي بصب نصف مقدار الخليط فقط ، فوق شرائح الصمون بالقالب



ومن ثم أدخلي القالب في فرن حار قليلاً بدرجة ( 165 درجة مئوية ) ولمدة عشرين دقيقة فقط

( الفرن مفتوح من تحت فقط ولا نفتح النار بالأعلى )

وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ، وقد جمدت الخلطة بالأعلى




وفوراً بعد إخراجها صبي عليها ما تبقى من خلطة الجبن والحليب المحلى


وزينيها بسائل هيرشي السائل ( الكاكاو السائل ) بشكل دائري ومتموج


وهذا الشكل النهائي





والله عليها طعم يجننننننننننننن ورائع تماماً كالسينابون الجاهز ، وكل من أكلها عندنا بالبيت طلب مني الطريقة


شوفوا كيف يسيح الصوص فوقها





جربوها على ضمانتي وأنا أضمن لكم إعجاب كل من يتذوقها

ولا تحرموني من صالح دعائكم بظهر الغيب


هند التي تحبكم
09-03-1436 هـ, 07:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏