الله يعافيكم خواتي ابي طريقة القشد الملكي يلا بشوف مهاراتكم بسويه لابوا الشباب جعل ايديكم ماتمسهااا النار
13-03-1436 هـ, 01:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-03-1436 هـ, 04:06 مساءً
 
احمسي عشر ملاعق سمية وعشر ملاعق حليب بودرة كلن على حدة
بعدين ذوبي اصبع زبدة وحطي عليه الشمية والحليب على نار هادية وحركي
بعدين ضيفي كيلو تمر منزوع النوى اي نوع عندك وحركي حركي لين يختلط التمر بالسميد والحليب
ضيفي علبة قشطة وحركي لين تختفي القشطة
وقدميه بالف عافية عليك وعلى ابو الشباب وادعي لي

ملاحظة ممكن تسوين نص الكمية خمس ملاعق من كل شي ونص كيس تمر
13-03-1436 هـ, 06:34 مساءً
 
تعديل
سميد مدري شفيه مرة انكتب سمية ومرة شمية ولا لقيت ايقونة التعديل
13-03-1436 هـ, 06:38 مساءً
 
تسلمين اختي ماقصرتي
13-03-1436 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .