بسالاكم يالغولي الدخن وش طعمه وش اقوب شي له وغير كذا ابي طرق يسوا فيها كيكه الدخن ابي طريقه بدون تمر واذا فيه طبخات ثانيه فيه عطوني
14-03-1436 هـ, 02:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدخن طعمه مو نفس طعم الطحين طعم مختلف

اقرب للحمص

و اهل اول كانوا يحمصون الدخن و يطحنوه بعدين يحطوه على السمن البري الحار

و يصبونه على التمر يصير لذيذ

و يسووا منه خبزدخن مفيد كثير

خبز الدخن:

كوب زبادي

1/4 كوب زبده يعني نص أصبع

ملعقة كبيره عسل

ملعقتين صغار خميره

1/4 كوب مويه دافيه

بيضتين

كوبين دخن

1/2 كوب طحين رز أو نشا ذره

نص معقة صغيرة ملح

أخلطي الزبده و الزبادي في قدر وعلى نار هاديه سخنيهم إلين تذوب الزبده بس .

أخلطي عليهم المويه و العسل .

بعدين أخلطي عليهم البيض .

آخر شي أخلطي الخميره و الطحين و الملح .

صبي الخليط في صينية خبز مدهونه وخليها تتخمر 45 دقيقه تقريبا .

دخليها فرن 375 حوالي 40 – 45 دقيقه .

و هذي كيكه دخن جربيها بتعجبك


http://forum.hawaaworld.com/showpost...91&postcount=1

سوي الكيكه والغي نقطه التمر و اخبزيها
14-03-1436 هـ, 02:53 صباحاً
 


الساعة الآن 08:38 .