Analysis Services
سلام عليكم ابيكم تساعدوني احنا بنطلع تمشيه مع الاهل وابي اسوي ملفوف العنب وورق العنب من الحين واحطه بالثلاجه للاسبوع الجاي هل اللي جربت يطلع فيه ريحه او لا اهل الخبره لا هنتوا اسدحوا تجاربكم
14-03-1436 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسبوع الجاي اه حبيبتي للاسف حتى الرز جوه بكون بقرش مش مستوي ودايب بس نصيحه لو قبل بيوم او يومين ممكن بس اكتر من هيك ما بطلع زاكي ،بتقدري مثلا الملفوف والدوالي تسلقيهم بيوم وتاني يوم تحشيهم ( يا ريتني قريبه منك انا سريعه فيهم )
14-03-1436 هـ, 03:41 مساءً
 
لفيهن قبل وجمديهن بالفريزر 
بعدين اذا جوك اهلك  او قبل جيتهم  سويه وخلاص
14-03-1436 هـ, 08:37 مساءً
 
لفيهم وفرزيهم
وبيوم التمشاية طلعيهم وعلى طول حطيهم على النار
وضيفي عليه السوائل وهو على النار وهو جامد
وخليه يغلي واطبخيه مثل الفريش
بيطلع كأنك اليوم عاملته
انا اعمل(الدولمة) المحاشي وافرزه شوفي الطريقة بملفي
وبالتوفيق
14-03-1436 هـ, 09:56 مساءً
 
تسلمو لي ي السنعات وابشروا بدعوه تفرحكم
15-03-1436 هـ, 12:28 مساءً
 


الساعة الآن 09:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏