هلا بنات

ابي طريقه الفستقية اللي فوقها يكون طبقه جلكسي بالتفصيل ومع الصور اذا ممكن وتكون داخل قوالب المني تشيز كيك..

سويتها وماضبطت معي اختربت

للرفع
لمقادير :
الطبقة الأولى:
بكت بسكويت الشاهي كبير
اصبع زبدة سائل
الطبقة الثانية:
نص كاس لوز
كاس فستق
3حبات جبن كيري
علبة حليب محلى
الطبقة الثالثة:
جالكسي مذاب -علبة قشطة
ورد مديني
الطريقة :
يعجبن البسكوت بعد الطحن بالزبدة ويرص بقوالب التشيز ثم الطبقة الثانية بالخلاط النستله والجبن يخلط ثم يضاف الفستق تدرجيا هو والوز بيكون ثقيل عادي يدخل الفرن بس لحد يتماسك ,يبرد ساعتين ثم الطبقة الثالثة تعمل على حمام مائى يزين بالورد المديني
صحة وهنا
----------

للقاعدة:
كوب ونصف بسكويت دايجستف ( مطحون )
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة قشطة
للطبقة الثانية:
كوب فستق مجروش ( ناعم )
علبة حليب مكثق كبيرة ( مركز )
علبة قشطة
للطبقة الأخيرة:
4 ألواح جالكسي بالحليب
التحضير

تخلط مقادير القاعدة مع بعضها, وترص في قعر قوالب صينية الميني تشيز كيك. ( ممكن استخدام أي صينية )
تمزج مقادير الطبقة الثانية مع بعضها البعض, ثم تصب فوق البسكويت, حتى منتصف القالب تقريبا.
تدخل الصينية الفرن على حرارة هادئة جدا, ومن الأسفل فقط, حتى تتماسك الطبقة قليلا من غير تحمير, ثم تترك لتبرد.
في حمام مائي توضع ألواح الجالكسي حتى تذوب, ثم يصب بمقدار ملعقة أو ملعقتين فوق الطبقة الثانية.
تدخل النابلسية الثلاجة لوقت التقديم, وبالهناء والعافية.


------------------------------------
النابلسيه
الطبقه الاولى: بسكوت دايجستيف + زبده
الطبقه الثانيه: بالخلاط كوب ونص فستق مطحون مع نص علبة نستله وعلبة قشطه نوزعهم بالتساوي ع القوالب وندخلها فرن مسخن من قبل من فوق بس على 180 ونتركها الين تجمد الطبقه
نطلعها ونخليها تدفى شوي
الطبقه الثالثه: جالكسي ساده مذوب مع علبة قشطة نوزعهم وندخلها الثلاجه لوقت التقديم


















شعار ماركة برادا
تسلم يدينك ماشاء الله روووورعه
رووووعه يسلمو ع الوصفات


الساعة الآن 12:07 .