مراحب بنات

طلبتكن انا احب البيتزا ودي اتقنها بس ماعرفت
ابي زي حقت المحلات كانها خبز ابيها متماسكة
جربت اسوي العجاين تبع الفطائر بس تطلع هشة وتتقطع بسرعة وتصير لينة مرة
وثانكس مقدمااااااااااا
17-03-1436 هـ, 06:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي طريقتي ررروعه والكل يسالني عنها
اعملي اي عجينها تزبطيها وقسميها العجينه كور صغار بعدين اتركيها تتخمر
وخذي كوره وافرديها خفيفه على سطح مرشوش بقسماط وقلبيها بالبقسماط من كل جهه وحطي عليها الصلصه واللي تحبين ودخليها على طول فررررن حارررر مره

وبتدعيلي ان شاء الله
17-03-1436 هـ, 06:39 صباحاً
 
17-03-1436 هـ, 08:55 صباحاً
 
انا اخلي العجينه رقيقه واول شئ اسوي العجينه وحدها بدون صلصه
على نار عاليه لحد ماتستوي بدون ماتتحمر اطلعها واحط عليها الصلصه
والجبن والزيتون والفلفل وارجعها الفرن مره ثانيه لحد ماتاخذ لون من الاطراف
وبالعاااافيه
17-03-1436 هـ, 09:00 صباحاً
 
أنا عجينتي المعتمدة هي العشر دقائق

رشي صينية الخبز ب سميد وخليكي طماعه
افردي العجينة وحطيها بالصينية
ضيفي الموزريلا بعدها ضيفي الصلصة
اهم شي الصلصة تكون باردة باردة مهم جداً
وبعدها باقي المكونات مع رشة بسيطة موزريلا
17-03-1436 هـ, 02:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:10 .