السلام عليكم

انا اسوي لحم البرجر في البيت ..

اضيف جبن سلايس وخس ومايونيز

ابي شي غير وكل وحده تقولنا طريقتها

يله ياشطورات في انتظاركم
وعليكم السلام
انا اضيف شريحه جبنه وخس وطماطم شرايح ومخلل خيار ومايونيز وكاتشب واحيان بطاطس مقلي 
ادمجي مايونيز وصلصة رنش وكتشب وشطه وثوم اذا عندك زي حق البيك وجبننه سائله وسوي منها صووص اساسي للبرجر ..
تسوي البرجر بمقلاه مافيها زبت شووي فقط ولما يستوي تحطين فوقها جبنه مبشوره كرفت هيا الذ ششي الشريحه مالها طعم وبسندويش تحطي من الصووص وخس وبصل شرئح رفيعه جددداااا وبعدين صوص وبرجر الي ذابت عليه الجبنه وصووص وبلاهير شطه انا احب الشطه كثير ممكن ما تحطي اصلا .... و6 ثواتي بميكررويف علشان العيش يكون ساخن اذا ما عندك سخنيه بنفس المقلاه حطي عليها وكده يسون هارديز وماك ...
انا احب الصووص يكون كثير يذوببنني هههههههههههههههههههه وكلن بذوقه

هذي صور من برجري وعليك بعافيه ....
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1420713667147.jpg‏
المشاهدات:	1290
الحجـــم:	22.9 كيلوبايت
الرقم:	539334
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1420713679566.jpg‏
المشاهدات:	1304
الحجـــم:	21.8 كيلوبايت
الرقم:	539336
يوم حطي جبن كاسات امسحي وجهين السندويشه وحطي اللحم ومايونيز وكاتشب
ممكن تضيفين طماطم ومخلل خيار وبصل ابيض مرة لذلذ

وممكن تحطي صوص الالف جزيرة او خردل كلضافة بس مو دايم يعني

وممكن تحطين بطاطس مقلي داخل الساندويتش
حطي برجر لحم وخس وطماطم وخيار ومايونيز وكتشب وجبن سايل وجبن شرائح وبصل ابيض وبطاطس وتطلع لذذذذذذه


الساعة الآن 01:31 .