السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباحكم ومساءكم عامر بذكر الله

كيفكم يا احلى صبايا ؟


حبيت استفسر منكم ان كنت بسوي كيك متل القاتوووه يعني او بيتي كروكر مدري كويكر >>>مايهم اسمه اهم شي انكم عرفتوووه

وين احط الصينيه بالفرن على اخر صاجه الي تحتها النار على طول ولا وين بالضبط لاني انا بالعتده احطها فوق (لاني بالعاده احطها كدا على اخر صاجه بالفرن وتطلع من الوسط مو مستويه او تاخذ وقت اكتر وتحترق مع الجوانب )) ياليت الي عندها خبره تقولي كيف

واستفسار ثاني اسفه طولت عليكم
انا عندي الصبنيه الدائريه المتحركه طبعا ومن زمان شاريتها بس ماقد جربتها لاني اخاف يسيل العجين من جوانبها مادري هل صح ممكن يخرج العجين من القاعده المتحركه ولا لا وكمان لما شريتها كان معاها قاعده ثانيه بس مجوفه هل هيا كمان ينعمل فيها الكيك ولا لازم اشتري صينيه مجوفه


وشكرا ربي يحفظكم ويسعدكم ويرزقكم من حيث لاتحتسبون
19-03-1436 هـ, 06:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صينية الكيك لازم تكون بالوسط ومناسب لحجم الصينيه يعني خلي خليط الكيك ثلاث ارباع الصينيه
وينفع تحطية بصينية التشيز كيك بس تكون من النوع الأصلي وممكن تحطي قصدير بخارج الصينيه تغلفيها عادي
19-03-1436 هـ, 07:12 مساءً
 
نفس ماقالت الاخت رغداء
الكيك يوضع غي الرف الوسط
وسبب كيكك يطلع مامستوي من النص او ياخذ وقت اطول
لانك بتحطيه بالرف العلوي
جربي تسخني الفرن على 180 وحطي الكيكة في النص ولما تطلع ريحة الكيكة تقدري تشوفيها نضجت او لا
بأدخال عود اسنان لو طلع نظيف معناته استوت ولو طلع فيه كيك معناته تحتاج وقت في افرن اكثر

وقالب الكيك انا استخدمه للكيك
اهم شي مايكون الخليط سائل جدا
وبقية الكيك عادي
وبالتوفيق
19-03-1436 هـ, 09:27 مساءً
 
انا احطه بالرف السفلي واحفض النار على الاخر
واخليها تستوي على راحتها
20-03-1436 هـ, 02:09 صباحاً
 
لازم تكون الصينيه بالنص ولازم تشغلي الفرن عشان يسخن ع الاقل قبل لاتدخلي الصينيه ب5 دقايق ع180واذااستوت من الاطراف قصري عليها النار بس الاهم تكون الصينيه بالنص
20-03-1436 هـ, 07:03 صباحاً
 


الساعة الآن 01:15 .