Analysis Services
بليز صبايا كيف افرزن المعجنات يعني اول اخليها تستوي وبعدين افرزنها

او وهي عجينه افرزنها طيب اذا فرزنتها وهي عجينه على طول اطلعا من الفريز وادخلها الفرن ولا كيف

وهل عجية العشر دقايق تنفع لتفريز بليز لاتخجلوني ماتردون
21-03-1436 هـ, 09:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
21-03-1436 هـ, 11:23 صباحاً
 
لا تطبخيها فقط جهزيها يعني محشيه وكل شي بس يبقى القلي
أنا انزلها اسيبها ربع ساعه أو لين تفك شوي وبعدين اقليها عادي
بالنسبه للعجينه مدري بس اتوقع تنفع أهم شي فرزنيها صح وغلفيها تمام عشان تحتفظ بطعمها ونكهتها.
21-03-1436 هـ, 11:55 صباحاً
 
الي تتفرزن بس حقت القلي وع حول من الفرسزل للثلي علشان ما تتفكك ويخرج الي فيها ...

أما معجنات العجينه ما قد جربت صراحه نهائي
21-03-1436 هـ, 12:22 مساءً
 
شكرا لكل اللي ردوا
انا قصدي معجنات الفرن..
21-03-1436 هـ, 12:39 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏