بليز صبايا كيف افرزن المعجنات يعني اول اخليها تستوي وبعدين افرزنها

او وهي عجينه افرزنها طيب اذا فرزنتها وهي عجينه على طول اطلعا من الفريز وادخلها الفرن ولا كيف

وهل عجية العشر دقايق تنفع لتفريز بليز لاتخجلوني ماتردون

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
لا تطبخيها فقط جهزيها يعني محشيه وكل شي بس يبقى القلي
أنا انزلها اسيبها ربع ساعه أو لين تفك شوي وبعدين اقليها عادي
بالنسبه للعجينه مدري بس اتوقع تنفع أهم شي فرزنيها صح وغلفيها تمام عشان تحتفظ بطعمها ونكهتها.
الي تتفرزن بس حقت القلي وع حول من الفرسزل للثلي علشان ما تتفكك ويخرج الي فيها ...

أما معجنات العجينه ما قد جربت صراحه نهائي
شكرا لكل اللي ردوا
انا قصدي معجنات الفرن..


الساعة الآن 03:55 .