المقادير
فطيره لوزين بالجبنه(تصبيره)الكميه حسب الاشخاص
حليب نستله مركز محلى
قرفه باودر


الطريقه
نشرب الفطيره بالنستله واتوصو يعني غرقوقها نستله
بعدين رشوها قرفه باودر وقصصوها بالشكل اللي يعجبكم وقدموها وهنا وعافيه
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1421097763239.jpg‏
المشاهدات:	1234
الحجـــم:	24.3 كيلوبايت
الرقم:	540262
22-03-1436 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مش?وره ی الغلا
بجربه :-)
22-03-1436 هـ, 01:30 صباحاً
 
يسلموووووو
22-03-1436 هـ, 02:04 صباحاً
 
يعطيك العافيه
22-03-1436 هـ, 08:58 صباحاً
 
شكرا
22-03-1436 هـ, 11:39 صباحاً
 


الساعة الآن 02:17 .