المقادير
فطيره لوزين بالجبنه(تصبيره)الكميه حسب الاشخاص
حليب نستله مركز محلى
قرفه باودر


الطريقه
نشرب الفطيره بالنستله واتوصو يعني غرقوقها نستله

إعلان

بعدين رشوها قرفه باودر وقصصوها بالشكل اللي يعجبكم وقدموها وهنا وعافيه
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1421097763239.jpg‏
المشاهدات:	1218
الحجـــم:	24.3 كيلوبايت
الرقم:	540262

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مش?وره ی الغلا
بجربه :-)
يسلموووووو
(لايزال لسانك رطبا بذكر الله)
تذكر دائما الدنيا ممر والاخرة هي المستقر

يعطيك العافيه
شكرا
اللهم اغفر لي ولوالدي واللمؤمنين والمؤمنات واللمسلمين والمسلمات الاحياء منهم ولاموات الى يوم القيامه0


الساعة الآن 04:08 .