بالله أنقذوني بطريقة ايدام ( صالونه ) سمك

اطباق عالم حواء

بليييييييييز يابنات انقذوني زوجي جايب لي سمكه قد راسه:024: يقول مشتهي ايدام سمك قطعتها أوصال وحطيتها بالثلاجه قالي تعرفي قولت له كيف بكره غداك ايدام سمك
ياويلي ويلاه ورطت نفسي والله إنّو ماعندي سالفه بس شاده الظهر فيكم
بالله اي طريقه لإيدام سمك هندي إندونيسي واقواقي مريخي اي شي بس يكون مجرب وضمون
6
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام مازن . . . .
ام مازن . . . .
للرفع
ادخلی قوقل
tahani alhamuwd
tahani alhamuwd
ماعندي علم بس حبيت ارفع الموضوع
غصن مائل
غصن مائل
رفع
أنا احبه ويحبني
أنا احبه ويحبني
:mad::23: والله مره زعلت المشاهدة فوق ال 200 و بس 3 الي جيرو بخاطري الله يجبر خاطرهم دنيا وأخره معقوله ولا أحد يعرف يطبخ ايدام السمك :freak6:
الحمدلله جات من عند ربي وأمه قالت له تعال تغدى معايه
يالله يالسنعات لِسَّه عندي أمل فيكم:08:
umoussama
umoussama
شوفي نضفي السمكة وازيلي منها الاشواك السطحية وفرغي بطنها و الذيل و،،،،،،،

في صحفة ضعي بقدونس مقطوع صغييير ،ثوم ،ملح ،فلفل أسود ،كمون ،عصير حبة ليمون ،امزجي الخليط سيعجبك ريحته ،لو تحبي تاكليه قبل ما يطبخ مممممم
حطي صينية وادهنيها بقليل من الزيت وادهني السمكة من كل الجوانب بهذا الخليط الذي جهزته و املئي فمها و بطنها و كل الاماكن التي نضفتيها و خلي الذي تبقى لك فوق الواجهة ،زيدي كأس صغير من المااااء ،وادخليها الفرن بعد ما تغطيها بورق الالمنيوم كي تتبخر السمكة و تترك مائها مع الخليط اللذيذ بكون لك ألذ إدام ولما يجهز السمك ،على فكرة هو سريع الطهي
زينيه بقطع ليمون و قزبرة و معدنوس و بالصحة و الهنا
واذا اردت السمك يطبخ على الموقد أعطيك فكرة فقط قولي لي هل السمكة لحمها ابيض او أسود