Analysis Services
يا بنات انا حابة شارك معنا بمواضيع مفيدة ان شاء الله ورح ابتدى بالملف تبعى ويلى رح يحوى كل شى تقريبا مجموع من عدة مواقع وكتب الخ
وساابتدى بملف المعجنات واتمنى ان ينال اعجابكم ولكن احب ان اضيف بعض الصور لبعض الاطباق لكن المشكلة لا اعرف طريقة الانزال
يلا يا بنات وين التشجيع
25-11-1426 هـ, 07:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شو وينكم يا بنات
25-11-1426 هـ, 08:15 مساءً
 
اهلين لوليا كيف الحال حبيبتي ولدت ولا لسه وانتي في المدينة اكيد هههههههههه

مراحب ياعسل بانتظارك يعني حتشتغلي في المطبخ ابدي واحنا معك ولا يهمك
25-11-1426 هـ, 09:29 مساءً
 
اهلين حبيبتى لا طبعا ولدت ويلى فوق التوقيع صورة ابنى عمره 6 اشهر
وانا حاليا بالمدينة
وحبتدى بس لازم يشجعونى البنات شو وين نايمين شايفة
26-11-1426 هـ, 01:42 صباحاً
 
بيتزا إسبانية

إسبانيا

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 45 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
العجين:
1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
الحشوة:
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.
الطريقة
طريقة تحضير العجين:
ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.
طريقة صنع الحشوة:
ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.
26-11-1426 هـ, 01:45 صباحاً
 


الساعة الآن 07:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏