ابي طريقة كبسة السمگ اللي تكون فيها السمكه مليانه بهارات ليموووون شي زي كذا وريحتها بالراس الله يرحمكم ساعدوني
25-03-1436 هـ, 07:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تبلي السمك ببهارات السمك وليمون وثوم وملح وخليه شوي واقليه قلي خفيف لا تخلينه يستوي تماما
بعدين احمسي بصل وثوم وطماطم وبهاراتك سواء صحيحة او حب وحطي السمك المقلي فوقه والرز المنقوع وحركيه تحريك خفيف وحطي موية تغطي الرز وحطي ملح وخليه على نار هاااادية تقريبا نص ساعه واستمتعي بالذ كبسة
وادعيلي
25-03-1436 هـ, 11:11 صباحاً
 




















-----------------------------------------------------------------------------------------------------

المقادير
اول شي نتبل السمك با ((2م ثوم + خل + ليمون + ملح وفلفل + بهارات سمك + كمون ))
ونتركه في الثلاجه من ساعه الا اربع
ونحمره في قليل من الزيت مجرد تحميبر ومو شرط السواء

في قدر كبير نكشن بصل + فلفل بارد + زنجبيل + طماط لمن تذبل ))انا استخدمت نفس قدر السمك ))


وفي كوبماء نذوب مكعب ماجي + كركم + كمون + بزار سمك + هيل حب + قرفه


ونزيدهاعلى الكشنه ,بعد ما تغلي المكونات ونظبط الملحنرد ا السمك على المكونات
ونتركه على النار مده بسيطه لان السمك ما ياخذ وقت في السواء

وفي ها الوقت ننكون سالقين الرز نص سلقه مع المطيبات الصحيحه هيل قرفه مسمار ورق غار
وملح معتدل بعد ما نشخله نزيده على السمك وتدخل للفرن لمدة 40 دقيقه
ثم يقدم
[IMG]http://******.com/up/uploads/images/******-251986d06d.jpg[/IMG]
25-03-1436 هـ, 11:20 صباحاً
 
تجنن شكلها
25-03-1436 هـ, 06:49 مساءً
 


الساعة الآن 03:40 .