كيفكم ياحلوات..
اتمنى تساعدوني ودي بوصفة للربيان تكون مضبوطة ومجربة دورت بس مالقيت يعني الي اقصده مشخول أو برياني بس يكون عن تجربة ما ودي أتفشل
ولكم جزيل الشكر..
25-11-1426 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسلقي رز مزه على ماء وملح وشوي ماجي ابيض وشوي زيت اذاستوى اشخليه وضعيه على جنب ونجي للروبيان يكون مقشر ومنضف يغسل بملح وليمون وشوي خل وماء حار ولكي يزيل الرائحه الزفره ابشري بصله وجزر وملفوف وفلفل بارد وضعي الروبيان وضعي البهارات الي تحبي وملح وفلفل اسود وشوي زيت واحمسيه على نار هاديه لمده ساعه وكل شوي حركي وذوقي حبه الروبيان اذا كانت قاسيه شوي خليها كمان شوي عالى الناراستوت جيبي قدر وضعي قليل من الرز في قاع القدر ثم خلطه الروبيان كامله ثم باقي الرز وضعيه على نار هادئهلمده نص ساعه واقلبيه في الصحن وبالهناء والعافيه تراهههههه لذذذذذذذذذذذذذذذيييييييييييييييييذذذذذذذذذذا
26-11-1426 هـ, 12:13 صباحاً
 
توتاتوه مشكورة عيوني على الرد وان شاء الله أجرب طريقتك

بس بعد أنا طمعانه في كرمكم ابي طرق ثانية ومنها البرياني يالله لا تكسفوووووني
26-11-1426 هـ, 01:07 صباحاً
 
ماهقيتها يابنات!!
معقولة محد يطبخ ربيان ؟؟
26-11-1426 هـ, 01:50 مساءً
 
البرياني سهل بالخلاط علبه زبادي وكم فص ثوم وبصله وصفار شوي وملح وبها وفلفل اسود وضعيه على الروبيان المنظف واتركييه يتتبل كل ماطول منقوع يكون احسن ثم اشعلي النار هادئه واتركيه على جنب واسلقي رز ابيض ثلاث ارباع استواء وواشخليه نروح للروبيان اذا استوى الروبيا ن افرمي حزمه شبت وكزبره وخمس دقائق زياده على النار ليتجانس ويكون رطب فيه قليل من الماء بمقدار فنجان لكي لاينشب بالقدر ثم اسكبي الرز فوقه واكتميه لمده ربع ساعه ثم اقلبيه وشكرا وعواااااااااااااافي
15-01-1427 هـ, 02:54 صباحاً
 


الساعة الآن 12:38 .