بنات انا اليوم سويت مخلل بادنجان وقلت اشاركم وصفتي 

راح تنفح كل وحده مشغوله تسويه وتخليه فالثلاجه وتقدمه مع اطباقها كطبق جانبي او مقبل مع الطبق الرئيسي وممكن تقدميه مع خفايف على العشا مع سلطه 

نحتاج بادنجان حجم كبير تغسليه وتقصيه على اربعه وتحطيه يتبخر 

وفنفس الوقت تجهزين الصلصه عباره عن ثوم مفروم بقدونس مفروم ناعم فلفل اسود ملح كمون فلفل حلو ناعم شطه حسب الذوق 3ملاعق خل عصير ليمونتين ملعقتين زيت زيتون / انا كنت مسويه طاجين سمك فاخذت ملعقتين من المرق واضفتهم للصلصه/ 
وتخلطي الصلصه عدل
لما يستوي الباذنجان ويبرد تاخذي كل قطعه وتغمسيها عدل فالصلصه وتقلبيها فيها وتحطيها فبوكس الثلاجه وعلى كذا تصفي قطع البادنجان فوق بعض لين تخلصي وادا فاضل معك صلصه صبيها فوقها 

وجيبي ليمونه واعصريها من فوق وسكريها عدل وحطيها فالثلاجه وخذي منها كل مره تحتاجي 


الوصفه سهله وماتاخد وقت ممكن تسويها وانتي تطبخين الغذا بسرعه تخلصيها 


اذا عجبتكم ادعولي يابنات بالذريه الصالحه والله يصلح اموري 


وبالعافيه على قلوبكم 
25-03-1436 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
25-03-1436 هـ, 06:48 مساءً
 
كيف يتبخر الباذنجان مافهمت قصدك ؟
27-03-1436 هـ, 12:20 مساءً
 
يسعدك ربي الله يرزقك الذرية الصالحه
بس كيف يتبخر يعني نقسمه ارباع ونحطه بصينيه بالفرن والا كيف ولو في صور كمان والله لادعيلك كمان وكمان
28-03-1436 هـ, 12:19 صباحاً
 
بجد غير مفهومه الطريقه ياريت فيه صور
28-03-1436 هـ, 12:26 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .