اخواتي اللي عندها خبره في السمك بسالكم انا زوجي
دائما يشتري سمك هامور او ناجل ولما اقليه او اشويه ينتفخ وما يستوي
يا بنات اللي عارفه تقولي الله يجزاها الجنه خلاااااااااااااااااااااااااص انا جاتني عقده
منها
26-11-1426 هـ, 12:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طبعآ بعد ماتنظفي وتتبلي تتركينه فتره من نصف ساعه إلى ساعه ثم تصفيه من السوائل وتقليه في زيت متوسط الحراره وتتركيه بدون ان تحركي السمكه من المقلى لانها تكون ثابته في المقلى وحتى تعرفين ان السمك على وشك النضوج تلاحظين إنك بعد ماترفعينها قليلآ بواسطه ملعقة القلي من الزيت ترتفع لكي بسهوله وتقلبيها على الوجه الثاني ولكن إذا لاحظت العكس فاإتركيها حتى تنتزع من المقلى .
26-11-1426 هـ, 01:10 صباحاً
 
اختي مشكلتك إنك لازم تثبتي درجة الحرارة لازم تكون درجة حرارة الزيت عند قلي الزيت يكون 320 فهرنت أي 160 درجة بالمئوي
و إن شاء يضبط معك
26-11-1426 هـ, 09:31 صباحاً
 
انا اعرف انو لازم يكون الزيت غزير وقبل تحطين السمك تتأكدين ان الزيت مرتفعه حرارته وان الزيت غطى السمك كله مو جزء منو بس وسلامتك حبيبتي
26-11-1426 هـ, 10:04 صباحاً
 


الساعة الآن 02:29 .