مدام رشا

مدام رشا @mdam_rsha

عضوة نشيطة

اللي خبيره في السمك طلبتها لا تردني

اطباق عالم حواء

اخواتي اللي عندها خبره في السمك بسالكم انا زوجي
دائما يشتري سمك هامور او ناجل ولما اقليه او اشويه ينتفخ وما يستوي :angry:
يا بنات اللي عارفه تقولي الله يجزاها الجنه خلاااااااااااااااااااااااااص انا جاتني عقده
منها :16:
3
763

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

LUMEE
LUMEE
طبعآ بعد ماتنظفي وتتبلي تتركينه فتره من نصف ساعه إلى ساعه ثم تصفيه من السوائل وتقليه في زيت متوسط الحراره وتتركيه بدون ان تحركي السمكه من المقلى لانها تكون ثابته في المقلى وحتى تعرفين ان السمك على وشك النضوج تلاحظين إنك بعد ماترفعينها قليلآ بواسطه ملعقة القلي من الزيت ترتفع لكي بسهوله وتقلبيها على الوجه الثاني ولكن إذا لاحظت العكس فاإتركيها حتى تنتزع من المقلى .
أم أسما
أم أسما
اختي مشكلتك إنك لازم تثبتي درجة الحرارة لازم تكون درجة حرارة الزيت عند قلي الزيت يكون 320 فهرنت أي 160 درجة بالمئوي
و إن شاء يضبط معك
نونو نونو
نونو نونو
انا اعرف انو لازم يكون الزيت غزير وقبل تحطين السمك تتأكدين ان الزيت مرتفعه حرارته وان الزيت غطى السمك كله مو جزء منو بس وسلامتك حبيبتي