Analysis Services
السلام عليكم جميعا
يسعد صباحكم ياطباخات وشيفات عالم حواء
انا على كثر مااحب الكيك كرهته اليوم صدق
سويته كثيير مايضبط معي ابد ابد
ابي الكيكه منفوشه ولافيها ريحه بيض والله احط فانيلا بس تطلع ريحه ونكهه مدري وش الخطا منه
عندي فرن كهربائي
والشيء الثاني المعجنااات آه منها والله كثير اتفشل عند زوجي هو يحبها ولا عمري سويت معجنات اسفنجيه ومضبوطه دايم يابسه وقاسيه

مع اني الحمدلله بالطبخ زر ومكرونات الحمدلله يطلع زين لكن الكيك والمعجنات عقدتني
الي تساعدني فيهم والله ابدعي لها باللي تتمنى
01-04-1436 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكلتي
الكيك

ماينتفش ويهبط بعد مافتح الفرن اخر الوقت افتحه
تطلع منه ريحه بيض احيانا

المعجنات
تصير يابسه
ولا عمري سويتها اسفنجيه
01-04-1436 هـ, 02:08 صباحاً
 
اتوقع انه من الفرن يا انك ماتظبطين درجه الحراره او الفرن نفسه نوعيته مش كويسه...بس جربي تسوين بيتي كروكر اذا ماظبطت معناته ان المشكله من الفرن...بسالك كم تحطين درجه الحراره وتشغلين من فوق ومن تحت مع بعض
01-04-1436 هـ, 02:13 صباحاً
 
اذا كنتي تشغليين من فوق ومن تحت مع بعض فهذا سبب هبوط الكيكه لازم اول شي من تحت ولما تنظج تحمريها من فوق وكمان الفرن لاتفتحينه الا بعد مرور عشرين دقيقه والفرن يكون مشغلته من قبل تدخلين الكيكه وبالنسبه لريحه البيض سببه ان البيض يكون موطازج يعني له فتره بس تقدرين تتخلصين منها بالفانيليا يمكن تحطين فانيليا بس ماتكثرين ..المعجنات تطلع يابسه لسببين اذ صارت حراره ضعيفه او طولت بالفرن
01-04-1436 هـ, 02:22 صباحاً
 
الكيك اخلطي سوايل وحدها بعدين حطيها عالدقيق والباكنج بودر والفرن من قبل ماتشتغلين بالكيكه شغليه وبعدين خليه من تحت ولا تفتحين حتى تمر 10دقايق وبعدين من فوق اما ريحة البيض حطي شوية خل يقطعلك الريحه والمعجنات سوي عجينة الذهبيه مره تجنن او عجينة العشر دقايق بتضبط معك
01-04-1436 هـ, 07:14 صباحاً
 


الساعة الآن 02:46 .