السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خواتي ابي طرق ادامات مميزه ومنكهه ياليت كل وحده تكتب اداماتهاا اللي تفضلهاا ومعتمدتهاا
01-04-1436 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل شي عندي ايدام الباميه
وايدام رجله ولفت وسبانخ مع بعض طبعا تحطي معاه فنجال شاهي عدس يعطيه طعم ولااروع بس العدس تطبخيه مع الدجاج او اللحمه في البدايه يعني وفالاخير تحطي الخضار وتخليها تطبخ ٨ دقايق تقريبا وتطفي عنها

طريقتي في الايدامات اول شي احمسي البصل الين يشقر وبعدين حطي طماطم مقطع صغار زي السلطه كم حبه مع معجون طماطم وبعدين الدجاج والبهارات وبعدين حطي نويتك وخليه لين قريب يستوي وبعدها حطي الخضار


المهم سر الطعم الرائع في ايداماتي صدقيني الي هو الكمون طبعا في البدايه ينحط مع البهارات
واذا استوي وطفيتي النار عنه حطي عليه بقدونس مع كسبره وثوم فصين وافرميهم والبقدونس توصي فيه حطي كثير وحطيه ع الايدام وحركيه وغطيه دقيقه ولا اكثر وبعدين اغرفي وشوفي الطعم ولا اروع يممممي
هذي الشيئين الي مخليه ايداماتي ولااروع منها
وطبعا طعم الايدامات في الطماطم كمان يعني معجون الطماطم لوحده مايغني عنه

وبس سلامتك

دعواتك ي عسل لي ربي يسخر لي زوجي ويحنن قلبه علي
01-04-1436 هـ, 10:21 مساءً
 
على فكره ايدام الباميه تقدري تحطي معاه بطاطس تقطعيه صغار برضو يجيك لذيذ
01-04-1436 هـ, 10:22 مساءً
 
بتكون احلا باللحمة وتنتبهي لكمية الماء لاتزيد كثيير

وبالاخير تضيفي كسبرة

وممكن تعمليهالخلطة ع جنب وتضيفي شوي منها اخر لحظة
تكشني زيت بصل مرقة ماجي بهارات مطحونةمشكلة ملعقة كبيرة
فلفل رومي 2
بعدها ع الخلاط
وتضيفي ملح ليمون خل

تاخدي منها تنضاف ع الايدام بعد انتهاء الطبخ
وممكن تخليها بصحن صغير اضافة مثل الصوص
02-04-1436 هـ, 12:18 صباحاً
 
مشكوووره اخت سنوكوين ربي يسعدڱ ويسخرلك زوجك ويجعلك اجمل الجميلات في عيونه
بس ياليت توضحيلي ايش هو( نويتك)
02-04-1436 هـ, 08:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .