مرحبـــــــــا بنات بليز ابغاكم تلحقوني ابغا اعمل باميا باللحم على الغدا ولا ني عارفه طريقتها الضبط رجاء الحقووووووووووني
26-11-1426 هـ, 08:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تقطعين اللحم مكعبات يكون احسن ...
على حسب الكميه الي عندج حطي الطماط و البصل ...يعني الكيلو يبيله 3 الى 4 طماطات ناضجه ...افرمي نص بصله و شوحيه في الزيت الى ان يصير اصفر شوي بعدين زودي عليه 3 فصوص ثوم مدقوقه ..احمسي عدل ...بعدين حطي الللحم و الطماط قلبيه شوي دقيقه وحده بعدين حطي بهاراتج و صبي عليه ماي حار و خلي اللحم يطبخ عادي ...لا قرب يستوي حطي علبه معجون طماط ...و بعدين الباميه و قصري النار شوي و خليها تستوي ويا اللحم....
ما ادري اذا في طريقه ثانيه بس هاذي طريقتي الي اسويها من زمان و ***** الله تعجبج
26-11-1426 هـ, 09:32 صباحاً
 
شكرا اختي damaces
بجربها اليوم واكيد انها بتطلع كويسه لانها منك شكرا كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير انقذتيني لانك الوحيده الي رديتي علي
26-11-1426 هـ, 10:10 صباحاً
 
حبيبتى شوفى طريقة الأخت أميرة الشوق ررررررروعه ولذيذه يييييييييمممم
26-11-1426 هـ, 10:37 صباحاً
 
****هذى طريقة الأخت الرائعه أميرة الشوق ********

كان فيه واحدة من العضوووات تسأل عن الإيدااامات وطريقة عملها
وبماأننا دايم نسويها بس مافكرنا أبدااً نصورها ولا نحط طريقتها
للأخوااات خصوصاً اللي لسا في بادية حياااتهم المطبخييييييييييية >> ياعيني عالمصطلح
وبما أنه اليوم كاااااااان غدانا باامية
بس ايش باامية والله من جد لذيذذذذذذذذة
حبيت أحط صورتها وطريقتها للأخواااااااااااااات للنفع والإستفااااااااااادة إن شاااء الله
[img]http://www.w6w.net/upload2/23-12-2005/w6w_200512231734506fd1603a.JPG
[/img]


أنا بأقولكم على طول المقااادير مع الطريقة :
تفرمي بصلة متوسطة أو تقطعيها صغاار ( حسب الرغبة )
تضعينها في القدر على النااار مع شوووي زيت
تتركينها لحد ما تذبل و
بعدين أضيفي 4 فصوص ثوم مفروم ناااعم خليهم لحد ما يتحمرووووا ثم
أضيفي شوي كزبرة مغسلتها زين ومقطعتها صغاااااااار
ثم طماطم متوسطة الحجم مقطعة صغيرررررر أو مفرومة و2 ملعقة أكل معجون طماطم + مكعب مااجي + بهااااااااار مشكل
وألحين أضيفي اللحم المقطع صغيرررر خليهم يتشوحوا زيننن مع بعض ( 8 دقائق )
ثم أضيفي الموية الحااارة ولا تكثرررري ( حلاة الباامية مويتها قليلة )
طبعاً معظم طبخي في قدر الظغط
بعد ماأضفنا الموية نقفل القدر ونستنى لحد ما يصفر بعدين نبدأ نحسب للحمة ( أحبها مهرررية عشاان كذا أنا أتركهاا من 10 دقايق إلى ربع ساااعة )
أطفي الناار وأستنى لحد ما يخلص البخار من القدر
ألحين أضيف البااامية المقمعة والمغسولة زيييييييييييييييييين وأشوف ملحها إذا زين أو أزيددد
( وأنتبه الموية ما تكون مغطية البااامية )
أصك القدر وأبدأ أحسب له من لما يصفر 4 دقااايق بس تكففففي عشااان ماتستوي مررة وتتقطع
وبعدين أغرفيها وقدميها مع الرز والخبز




وألف هنا وعاااااااااااااااااااافية
إن شااء الله يارب تعجبكم ..


------------------------------------
26-11-1426 هـ, 10:47 صباحاً
 


الساعة الآن 11:28 .