دوناتي اللي حكيت لكم عن طريقتها سابقاً.. لذيذه جداً وانا سويتها هنا ميني اذا حابه تكون اكبر استخدمي قطاعه اكبر..
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1421974396658.jpg‏
المشاهدات:	328
الحجـــم:	34.0 كيلوبايت
الرقم:	541648
02-04-1436 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تكتبي الطريقة ربي يسعدك
02-04-1436 هـ, 12:36 مساءً
 
يمي يمي عليك بالعافية..
02-04-1436 هـ, 01:38 مساءً
 
من الش?ل یم یم صحتین
مم?ن الطریقه
02-04-1436 هـ, 02:42 مساءً
 
ثانياً :_ الدونات
المقادير:-
نصف أصبع زبدة أو ثلث كوب زيت
ربع كأس سكر 
م ص فانيليا 
ربع كأس حليب بودرة 
ثلاثة أرباع الكأس ماء دافئ 
3 بيض 
كأس دقيق ابيض 
م ك خميرة فورية 
م ص بكنج باودر 
ظرف دريم ويب أو ظرف كريمه
الطريقه :-
تخلط المقادير السابقة مع بعض وبتكون سائله في هذي المرحله وتترك لمدة ربع ساعة ثم يضاف لها إثنين ونصف كوب دقيق وتعجن مره اخرى واذا احتاج الأمر دقيق اضيفي حتى تحصلي ع عجينه ملساء وتترك تتخمر حتى يتضاعف حجمها ثم تعجن مره ثالثه وتترك عشر دقائق ثم تفرد بسماكة واحد سم وتشكل ثم تترك مدة عشر دقائق ثم تقلى في الزيت على نار متوسطة الحرارة.. 
صوص الوجه :-
علبة حليب مكثف + جالكسي سادة + ربع أصبع زبدة أو ملعقتين قشطه 
نضعها في حمام مائي تذوب ثم تغمس وجه الدونات فيها.. ويمكن نثر حبيبات الفورمسال ع الوجه مباشرة فور رفعها من الخلطة حتى تلتصق لأن الصوص بعد ذلك يجف.. ويمكن تزينها بالسكر البودرة.. لكي حرية الاختيار في التزيين.. 
02-04-1436 هـ, 10:45 مساءً
 


الساعة الآن 03:53 .