Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
[[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]size=4]اخواتى واحبائى فى الله
ارجوكم ساعدونى
عايزة اعرف ما هو السينابون عجينة ولا صوص ولا الاثنين وعايزة طريقة عمله
جزاكم الله كل خير



[blink](اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات و المسلمين و المسلمات الاحياء منهم و الاموات)
امييييييييييييييييييييين[/size][/size] [/grade][/blink]
26-11-1426 هـ, 11:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك

السينابون هو عجينة تحطي لها صوص

"

المقادير:
العجينة 3 ملاعق صغار خميرة.
1 كوب حليب دافئ.
1/2 كوب سكر ناعم.
1/3 كوب مارجرين ذائب.
1 ملعقه صغيره ملح.
2 بيضة.
4 كوب دقيق لجميع الاستعمالات

الحشوة :
1 كوب سكر بني.
2ونصف ملعقه صغيره قرفة.
1/3 كوب مارجرين.

التغطية8:
ملعقه كبيره مارجرين ناعم.
1 ونصف كوب سكر بودرة.
1/4 كوب جبن كريم(cream cheese) .
1/2 م ص خلاصة الفانيلا.
رشة ملح.
الطريقة:
ذوبي الخميرة في الحليب الدافئ في اناء كبير. اضيفي السكر ,المارجرين,الملح , البيض والدقيق ثم اخلطيها جيدا .اعجنيها حتى تصبح لينة ,ضعي على يديك بعض الدقيق واعجني .
غطيها واتركيها لترتاح لمدة ساعة .
ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وافرديها حتى تصبح سماكتها ¼ انش .
اشعلي الفرن لدرجة 400 ف .
اعملي الحشوة وذلك بخلط السكر البني والقرفة في اناء .وزعي المارجرين على سطح العجينة ثم انثري عليها خليط السكر والقرفة , ثم لفي العجينة . قطعيها الى شرائح بسمك 1 ¾ انش
ضعيها في صينية مدهونة قليلا وباعدي بين كل لفافة ولفافة.ثم اخبزيها حتى تصبح ذهبي بني . اثناء خبزك للعجينة اعملي التغطية وذلك بخلط جميع المقادير ووضعها في الخلاط الكهربائي وتخلط حتى تصبح ناعمة ضعيها فورا على السينبون وهي ساخنة ."

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
26-11-1426 هـ, 12:07 مساءً
 
جزاكى الله خيرا اختى orkidia بس ما هو المارجرين؟
26-11-1426 هـ, 01:43 مساءً
 
سمن نباتي
26-11-1426 هـ, 01:52 مساءً
 
جزاكى الله خيرا وتعبتك معايا اوى
26-11-1426 هـ, 05:37 مساءً
 


الساعة الآن 09:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏