السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابقى طريقة بيتفور يكون ناعم ويذوب في الفم

عملت بيتفور طالع معي قاسي جدا وخشن ماداري ليه يمكن من حرارة الفرن ان عندي الفرن للي يشتغل بالغاز
وابقى اسم الكاكاو للي يزين ابه نفس المطعم يكون اشوي جمد على البيتفور

قللي من الطحين واستبدليه بالنشا
وشوفي كيف يطلع معك البتيفور يذوب بالفم ذوبان
وفرن الغاز لما تدخلي صينية البيتيفور تكوني مسخنته واول ماتدخليه وطي النار على اقل شي واكثر شي ربع ساعة واطلعيه
كلما طول بالفرن كلما كان ناشف وقاسي
{وهُو على كل شيّء قدير}
اقرأها على قلبك كل يوم
ثم تيّقن وأعلم بأن جميع أحلامك
وطموحاتك وامُنياتك ليست بعسيرة على الله

عندي طريقه مضمونه ،،،،،نصف كوب زبده طريه مع نصف كوب سمن نباتي مع نصف كوب سكر مطحون اضربيهم بمضرب البيض او بمضرب سلك يدوي حتي لونهم يصبح فاتح ثم ضيفي صفار بيضتين ونصف ملعقه صغيره فانيلا فوستر كلاركس واستمري في الضرب ثم ضيفي كوبين طحين منخولين مع نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر وقلبي بملعقه خشب حتي تتكون العجينه ضعيها بكيس تزيين واصنعي وردات في صاج الفرن واخبزيها لمده عشر دقايق تقريبا او حتي يصبح القاع ذهبي فاتح جدا لما تبرد سخني ثلاث ملاعق مربي مشمش علي النار وانا افضل العلالي حتي تصبح سايحه وضعي مقدار بسيط جدا علي قاع حبه بتيفور ثم ضعي حبه اخري علي الحبه الاولي واذا تحبي اغمسي ربع مساحه حبه البتيفور المحشيه مربي في المربي وضعيها في طبق به مكسرات مطحونه او شوكلاته مبشوره او جوز هند ،،،،،،بالعافيه ،،،،،،،ملحوظه احفظي البتيفور في علبه حتي يحتفظ بطراوته وطعمه الرائع ان شاء الله
بالنسبه للكاكاو هيرشيز او هنتز هما افضل نوعين واذا تسوي المقدار بالكاكاو ضعي ملعقه كبيره مليانه من الكاكاو الي كوبين الا ملعقه من الطحين واذا تحبي طعم الكاكاو زباده ضعي ملعقتين كاكاو وشيلي ملعقتين طحين من الكوبين


الساعة الآن 12:33 .