بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي هل ينفع افرزن المصقعه والا ممكن يتغير طعمها؟؟

يعني اعمل الخطوات كلها بدون لاادخلها الفرن وادخلها الفريزر ووقت مااحتاج اسويها اخرجها من الفريزر على الفرن هل الطريقه صحيحه وتنفع والا لا؟؟
واذا كانت الطريقه تنفع كم مدة التفريز يوم يومين الى اسبوع او اقل؟؟

وجزاكم الله خير
03-04-1436 هـ, 10:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-04-1436 هـ, 12:05 مساءً
 
ممكن ياقلبي
تسوين كل الخطوات وتخلين التحمير بالفرن
لكن لازم تطلعينها قبل بفترة او تخلينها تطول داخل الفرن لان ذوبانها وتسخينها بياخذ وقت
لكن الطعم بيكون تمام
والمدة زي مدة تفريز السمبوسة
03-04-1436 هـ, 12:25 مساءً
 
اختي رومانسيه
جزاك الله الجنه يالغلا ماقصرتي

اختي بنات العيله
رفع الله قدرك في الدارين
03-04-1436 هـ, 12:30 مساءً
 
انا افرزن عادي مايضر بس مايطلع مثل الطازج
04-04-1436 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:09 .