Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

الله يجزاكم الجنه كل وحده تدخل تقول طريقتها بالحليب بالزنجبيل كيف تسوية جارتنا زمان تسوية ويطلع رهيب ثقيل ومايقطع الحليب فيه وتنكهه بهيل انا عجزت اضبطة

يصير عادي مايكون ثقيل وانا ابيه ثقيل واذا زودت حليب صار قطع بداخل الابريق هي تقول اني اخليه يغلي ويطول على النار بس مدري ماضبط

كل وحده تقول طريقتها زميلتي تسوية بحليب الصافي سويته صار حلو بس مايثقل
04-04-1436 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا باعطيييش طريقتي
اللي هيا ..
بسم الله نبدا••
•اول حاقه تحطي بالبراد 8او7ملاعق حليب علشان ييكون ثقيل
•تاني حاقه تضيفي السكر ع رغبتش وتحطي شوية مويا بارده تحركي فيها الحليب والسكر لحد مايتجانسوا وازا بدك تحطي الزنجبيل المطحون معاها والا تأجليها لحد ماتغلي مع المويا (ع راحتك)
•تالت حته تضيفي المويا الحاره وتخليها لحد ماتغلي وتضضيفي النكهه اذا ما اضفتيها قبل ..
وبالهنا والعافييا
05-04-1436 هـ, 03:10 صباحاً
 
انا نفس طريقة اختي حنان
05-04-1436 هـ, 03:38 صباحاً
 
هلا اختي
انا بالنسبه لي اسوي الحليب بالبودره او بالحليب الطازج يطلع احلى
اول حاجه حطي 4فنجان حليب بودره بالابريق وسكر وكبي فوقه مويه حااره وضعيه على النار وضعي زنجبيل واذا بدا يفوور اطفيه وخلااص ..
وماراح يقطع معاااك ...
05-04-1436 هـ, 08:44 صباحاً
 
شوفي يالغاليه اول شي جيبي قدر وحطي فيه مويه شوي كاسه تقريبا وحطي عليها 8 ملاعق حليب وحطي سكر وذوبيها مزبوط ةحيه عالنار وضيفي المويه المغليه وحطي زنجبيل مبشور طازج او مطحون وحطي 4 فصوص هيل وشوي قرفه مطحونه تعطيه نكه لذيذه وحطي ذزة ملح وبس خليه يغلي بس انتبهي لايفور وبعد كذا صفيه بصفايه صغيره فثلاجة الحليب وتمتعي باحلى حليب وعلى ضمانتي انا من يوم سويت هاذي الطريقه وانا ماعاد سويت الحليب الا كذا
والف عافيه عليك
دعواتك الطيبه
05-04-1436 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 03:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏