كيف طريقه تنقيع البرغل الناعم والخشن 
انا مره نقعت البرغل في عصير ليمون لمده ساعتين وللأسف مازال قاسي ايش المشكله
أختي
البرغل انواع خشن ومتوسط وناعم
ويختلف استخدام البرغل من نوع لآخر
الخشن يستخدم للطبخ مثل المجدرة والبرغل ببندورة والدفين وهي كلها اكلات شامية
المتوسط يستخدم للكبة وكمية البرغل بتكون أقل من الهبرة
حاولي تفرمي عجينة الكبة لحتى يصير شكلها املس مع اضافة ماء مثلج كل مرة اذا حسيتيها ناشفة
احيانا الوالدة تفرم الكبة 7 مرات لحتى تعطي نتيجة راائعة
وبتبين معاكي من مرحلة التشكيل ان كانت ناعمة او خشنة وتحتاج لفرم
ممكن نوعية البرغل اللي بتستعمليه غير مناسب

أما البرغل الناعم فيستخدم للتبولة والشوربات
أتمنى أني أكون أفدتك


يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه

انقعيه بماي حار قبل بيوم ويارب يظبط


يبقى ذكر الله مُعيناً لنا مهما صعبت الحياه



الساعة الآن 08:05 .