السلام عليكم

بغيت استفسر عن طريقه استخدام الطحين الكامل والاسمر في المعجنات والخبز

هل استطيع تبديل المقادير .بدل الطحين الابيض احط كامل !! والا اخلط !!

والا لازم ادور وصفات خاصه بالطحين الكامل والطحين البر ؟؟

واذا استخدمه ..راح يتغير مقدار الخميره !! مثلا ؟؟

الرجاء افادتي !!


وشكرا
27-11-1426 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هممممم

معقوله محد يعرف ؟؟
27-11-1426 هـ, 09:50 صباحاً
 
ممكن تستعملي ابيض او مخلوط و في ناس للحمية تستعمل اسمر فقط
27-11-1426 هـ, 01:32 مساءً
 
orkidia

مشكوره على الرد

بس انا قصدي ... مثلا اذا بسوي عجينه معينه مثل عجينه العشر دقايق

اقدر اسويها الطحين الاسمر !! والا ما راح تضبط !! لها مقادير معينه ؟؟
27-11-1426 هـ, 05:44 مساءً
 
صراحة ما جربتها بالاسمر
27-11-1426 هـ, 06:11 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .