البروكلي في دول الاجنبيه يغلوه وياكلوه مسلوق وانا مااعجبني مسلوق لكن هو زاكي ماارعف ايش اسوي فيه



اعطونا افكاركم كيف نطبخه



حبيبتي دمعة حزن تبلي البروكلي بالزبده والفلفل الحلو الاحمر المطحون و بهارت مشكله مطحونه وشوي ملح مع بطاطس و كوسه وجزر وفلفل رومي وخليه ساعة ثم جيبي قدر وحطي فيه ماء وخليه لين يغلي ثم حطي صفايه فوقه ثم حطي الخضار بالصفايه وغطي القدر لمده نصف ساعة ويطلعلك الخضار مطبوخ على البخار يجنن مثل خضار مطعم تشيلي و بتدعبلي ان شاء الله بالذريه الصالحه
اللهم فرج همي ويسر امري
فطاير بالبروكولي و الجبن

معكرونة بالبروكولي و الجبن

كريم البروكولي

و مع شوربة الخضار
شوربة الفراخ بالبروكلي و الكريمة

المقادير
كمية من الفطر الطازج مقطع شرائح
بصلة مقطعة جوانج
معلقة سمنة كبيرة
واحدة بروكلي
2 كوب كريمة لباني و 2 كوب شوربة
ملعقة دقيق كبيرة
ربع كيلو صدور فراخ مسلوقة و مقطة مكعبات
ملح و فلفل و اكليل الجبل و زعتر بري

الطريقة
تسلقي البروكلي و تهرسيه كويس و نركنيه على جنب
تجيبي السمنة و تحطيها على النار و بعدين تحطي عليها البصل و الفطر و تسيبيهم لحد ما يدبلوا مع التقليب
بعد كدة تحطي معلقة الدقيق و تقلبي دقيقة بعد كدة تضيفي الكريمة الباني و الشوربة و تسيبيهم لحد ما تبدا تطلع فقاقيع و تلاقيها مسكت شوية تقومي ضايفة الفراخ و البروكلي المهروس و البهارات و تخليها تغلي دقيقة و بعد كدة تصب في الاطباق
و بالهنا و الشفا
ماشالله عليكم الحمد لله اني طلبت خبرتكم لانكم عن جد اعطتوني وصفات لذيذه وسهله

اخواتي اكشن ** orkidia ** رواء الاسلام

اله يعطيكم الف عافيه وجزاكم الله خير

ان شالله بطبق افكاركم وسلمتم





الساعة الآن 05:56 .