صح عليك ولحم مفروم
14-04-1436 هـ, 10:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعم حطي طماطم
وحطي ملعقة صغيرة سكر
لتوازني بين حموضة الطماطم وصلصة الطماطم
وتقدري تحطي اوريغانو (زعتر ناشف)
ومثل ماقالت الاخت لحم مثروم تطلع لذيذة
15-04-1436 هـ, 07:06 صباحاً
 
لحمه مفرومة بصله مفرومه وثوم مفروم طماطم كبيره مخلوطه في الخلاط مع بياله مويه صلصة بهارات وملح ومكعبين ماجي فلفل أسود وفلفل حار قرن واحد حبتين هيل وحبتين مسمار وعود قرفة زيت بقدونس مفروم ناعم

اول شي حطي الزيت واول ما يحمى على النار هاديه حطي البصل والثوم وقلبيها الين يقبل البصل والثوم حطي اللحم المفروم بعد ماتغسلينه وتصفية في صفايه من المويه وقلبيها الين يصير اللحم نائف من المويه حطي البهارات والفلفل والملح والبقدونس وبعدين حطي الطماطم والصلصه حطي الماجي والمسار والهيل والبهارات والفلفل الأسود شوي لاتكثرين واقرن الفلفل وقصري النار مره وخليها ثلاثين دقيقة وتمتعي بأحلى صوص إسباغتي
16-04-1436 هـ, 06:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:19 .