السلام عليكم بنات حواء

بليز ساعدوني سويت كباب وحست الدنيا

شريت دجاج مفروم ودخلته الخلاط مع البصل و البقدونس والبهارات وزيت زيتون ويوم طلعته ضفت ليمون و ملعقة زبادي خلطتهم

وكل مابي اثبتهم على أعواد الخشب يطيحون
ماعرفت اشويهم بالشوايه تفتت

ابي طريقة الكباب المشوي الصح لاني اول مره اسويه وابي اعرف الطريقه الصح. الله يعافيكم توهقت 😢😐

وابي اعرف كم تاخذ دقيقه بالشوي

والسمك الفيليه كم دقيقه يتشوى من كل جهه
كم آتمنى تغير نكي الي من ايام 2007
رفع
لانك اضفتي ليمون وزبادي اصبح طري ومايمسك
هذه طريقتي هنا تلاقينا

كباب هندي مشوي على الفحم رووعة وصحي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3886132
{وهُو على كل شيّء قدير}
اقرأها على قلبك كل يوم
ثم تيّقن وأعلم بأن جميع أحلامك
وطموحاتك وامُنياتك ليست بعسيرة على الله

رفع
اقتباس مشاركة  (ام مرمر و ليلو)
لانك اضفتي ليمون وزبادي اصبح طري ومايمسك

هذه طريقتي هنا تلاقينا



كباب هندي مشوي على الفحم رووعة وصحي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3886132


ام مرمر يعطيك العافيه بس بسألك بالنسبه للحم المفروم انا اشتري الدجاج المفروم المجمد .. يصلح للكباب ولا لا ؟!
وعندي سوال ثاني بالنسبه لشوي
كم تاخذ على كل وجه/ انا اشوي
على آلة الشوي فيها درجات عالي متوسط خفيف .. اي واحد اختار وكم المده


والله يعطيك العافيه .. ان شاء الله اليوم بسوي طريقتك
كم آتمنى تغير نكي الي من ايام 2007


الساعة الآن 12:07 .