Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم بنات حواء

بليز ساعدوني سويت كباب وحست الدنيا

شريت دجاج مفروم ودخلته الخلاط مع البصل و البقدونس والبهارات وزيت زيتون ويوم طلعته ضفت ليمون و ملعقة زبادي خلطتهم

وكل مابي اثبتهم على أعواد الخشب يطيحون
ماعرفت اشويهم بالشوايه تفتت

ابي طريقة الكباب المشوي الصح لاني اول مره اسويه وابي اعرف الطريقه الصح. الله يعافيكم توهقت 😢😐

وابي اعرف كم تاخذ دقيقه بالشوي

والسمك الفيليه كم دقيقه يتشوى من كل جهه
14-04-1436 هـ, 01:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
14-04-1436 هـ, 04:26 صباحاً
 
لانك اضفتي ليمون وزبادي اصبح طري ومايمسك
هذه طريقتي هنا تلاقينا

كباب هندي مشوي على الفحم رووعة وصحي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3886132
14-04-1436 هـ, 10:12 صباحاً
 
رفع
14-04-1436 هـ, 11:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام مرمر و ليلو)
لانك اضفتي ليمون وزبادي اصبح طري ومايمسك

هذه طريقتي هنا تلاقينا



كباب هندي مشوي على الفحم رووعة وصحي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3886132


ام مرمر يعطيك العافيه بس بسألك بالنسبه للحم المفروم انا اشتري الدجاج المفروم المجمد .. يصلح للكباب ولا لا ؟!
وعندي سوال ثاني بالنسبه لشوي
كم تاخذ على كل وجه/ انا اشوي
على آلة الشوي فيها درجات عالي متوسط خفيف .. اي واحد اختار وكم المده


والله يعطيك العافيه .. ان شاء الله اليوم بسوي طريقتك
14-04-1436 هـ, 03:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏