Analysis Services
بنات الله يعافيكم سويت شيز كيك وخلية الطبقه البيضاء زبادي وحليب بودره وسكر وجيلاتين مذوب بمويا وجبن كيري ودخلته الفرن اينماجمدت الطبقه سووووووؤالي هل يضر الجيلاتين بالفرن تكفون ردووو بسسرعه لسى ماحطيت الطبقه الاخيره طلعته من الفرن ودخلته الثلاجه
14-04-1436 هـ, 04:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
من المقادير
انت سويتي حلا الزبادي والحلا مايحتاج جيلاتين
والجلاتين على مااعتقد مايدخل الفرن
14-04-1436 هـ, 09:07 صباحاً
 
الجيلاتين يجمد بالبرودة مو بالحرارة..
التشيزكيك تحطينه في الفرن إذا احتوى على بيض
لكن إذا جيلاتين في الثلاجة 4 -5 ساعات يتجمد
14-04-1436 هـ, 09:18 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ظـل السحـاب)
الجيلاتين يجمد بالبرودة مو بالحرارة..
التشيزكيك تحطينه في الفرن إذا احتوى على بيض
لكن إذا جيلاتين في الثلاجة 4 -5 ساعات يتجمد

اعتذر لصاحبه الموضوع بس حابه اسالك انا بسوي كيكه واغلفها بدريم ويب وفواكه


كيف اضيف الجيلاتين عليها
14-04-1436 هـ, 10:37 صباحاً
 
هلا اختي.. تقصدين الجيلاتين تضيفيه للكريمة؟ والا للكيكة نفسها؟
هي كيكة والا تشيزكيك؟
14-04-1436 هـ, 10:42 صباحاً
 


الساعة الآن 06:52 .