نغمم1435

نغمم1435 @nghmm1435

عضوة نشيطة

الجيلاتين بالفرن ضروووووري

اطباق عالم حواء

بنات الله يعافيكم سويت شيز كيك وخلية الطبقه البيضاء زبادي وحليب بودره وسكر وجيلاتين مذوب بمويا وجبن كيري ودخلته الفرن اينماجمدت الطبقه سووووووؤالي هل يضر الجيلاتين بالفرن تكفون ردووو بسسرعه لسى ماحطيت الطبقه الاخيره طلعته من الفرن ودخلته الثلاجه
5
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كثيرية حضرمية
كثيرية حضرمية
من المقادير
انت سويتي حلا الزبادي والحلا مايحتاج جيلاتين
والجلاتين على مااعتقد مايدخل الفرن
ظـل السحـاب
ظـل السحـاب
الجيلاتين يجمد بالبرودة مو بالحرارة..
التشيزكيك تحطينه في الفرن إذا احتوى على بيض
لكن إذا جيلاتين في الثلاجة 4 -5 ساعات يتجمد :)
sssoosooo
sssoosooo
الجيلاتين يجمد بالبرودة مو بالحرارة.. التشيزكيك تحطينه في الفرن إذا احتوى على بيض لكن إذا جيلاتين في الثلاجة 4 -5 ساعات يتجمد :)
الجيلاتين يجمد بالبرودة مو بالحرارة.. التشيزكيك تحطينه في الفرن إذا احتوى على بيض لكن إذا جيلاتين...
اعتذر لصاحبه الموضوع بس حابه اسالك انا بسوي كيكه واغلفها بدريم ويب وفواكه


كيف اضيف الجيلاتين عليها
ظـل السحـاب
ظـل السحـاب
هلا اختي.. تقصدين الجيلاتين تضيفيه للكريمة؟ والا للكيكة نفسها؟
هي كيكة والا تشيزكيك؟
نغمم1435
نغمم1435
خلاص ي بنات خلصت الحلى وعدا ع خيييير وتماسك بس انا خفت انه مايتماسك لان الجيلاتين تعرض للحراره