السلام عليكم ورحمة الله 
كيف الحال ان شاءالله الجميع بخير🌷
 انا عندي استفسار بخصوص المكسرات اللي تضاف كزينة للكيك او الحلويات 
شلون طريقتها اضيفها كذا ولا لازم تشويح بزبدة عالنار ؟
لانه اذا اضفتها كذا يطلع طعمها شين مر وفيه ريحة شينة 
الله يكرم النعمة وتخرب الشغل كله
مع انه كل مره أكون ماخذتها من مكان نظيف ومغلفة مثل باجه او الرفاعي وتاريخها جديد 
مدري وين المشكلة ؟ 
انا طريقتي هي اللي بيسموها كروكان احمص المكسرات بالفرن لحتى شوي تاخذ لون ومن ثم
اذوب سكر على النار لحتى يصبح كراميل واضيف المكسرات واقلب
وبعدها اضعها على ورق الزبدة لحتى تبرد
ومن ثم ازين فيها الكيك او اطحنه خشن واستخدمه
طعمه رووووعة
لما افتح اللابتوب بنزلك صورة لأله
{وهُو على كل شيّء قدير}
اقرأها على قلبك كل يوم
ثم تيّقن وأعلم بأن جميع أحلامك
وطموحاتك وامُنياتك ليست بعسيرة على الله

هذه صورة من النت
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1423107948439.jpg‏
المشاهدات:	102
الحجـــم:	35.1 كيلوبايت
الرقم:	544172
{وهُو على كل شيّء قدير}
اقرأها على قلبك كل يوم
ثم تيّقن وأعلم بأن جميع أحلامك
وطموحاتك وامُنياتك ليست بعسيرة على الله



الساعة الآن 06:11 .