Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله 
كيف الحال ان شاءالله الجميع بخير🌷
 انا عندي استفسار بخصوص المكسرات اللي تضاف كزينة للكيك او الحلويات 
شلون طريقتها اضيفها كذا ولا لازم تشويح بزبدة عالنار ؟
لانه اذا اضفتها كذا يطلع طعمها شين مر وفيه ريحة شينة 
الله يكرم النعمة وتخرب الشغل كله
مع انه كل مره أكون ماخذتها من مكان نظيف ومغلفة مثل باجه او الرفاعي وتاريخها جديد 
مدري وين المشكلة ؟ 
14-04-1436 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا طريقتي هي اللي بيسموها كروكان احمص المكسرات بالفرن لحتى شوي تاخذ لون ومن ثم
اذوب سكر على النار لحتى يصبح كراميل واضيف المكسرات واقلب
وبعدها اضعها على ورق الزبدة لحتى تبرد
ومن ثم ازين فيها الكيك او اطحنه خشن واستخدمه
طعمه رووووعة
لما افتح اللابتوب بنزلك صورة لأله
15-04-1436 هـ, 06:36 صباحاً
 
هذه صورة من النت
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1423107948439.jpg‏
المشاهدات:	102
الحجـــم:	35.1 كيلوبايت
الرقم:	544172
15-04-1436 هـ, 06:42 صباحاً
 


الساعة الآن 01:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏