انا كنت استخدم ماجي في كل آكلي ايدامات ومرق وكبسات وكان  زوجي يأكل باستمتاع لذيذ الأكل ولكن تعب فتره ولا عرفنا سبب تعبه التهاب مفاجئ  وقريت عن الماجي انه خطير وقررت ابتعد عنه المشكله أني الحين اسوي آكلي وزوجي يقول مو حلو زي اول ناقصه شي ماعاد تعرفين تطبخين مادرى ان السر في الماجي الحين وش اسوي تكفن ارجع له والا له بديل مال طبخي اي نكهه بدونه 
18-04-1436 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطى فى الخلاط راسين ثوم وحزمه كزبره و2 طماطم وربع كوب مويه وملعقه ملح اخلطيهم تمام وحطيهم فى مكعبات الثلج جمديهم واستخدميهم فى طبخك

وحاولى تختارى نوعيه بهارات ممتازه علشان تعطى نكهه للاكل جربى بهارات إسناد مررره ممتازه
18-04-1436 هـ, 01:49 صباحاً
 
شكرا لك أختي على الرد وين الطبيخات بنات حواء على الأقل ارفعوالموضوع محتاجه 
18-04-1436 هـ, 02:20 مساءً
 
اختي الفاضلة

الكزبرة الناشفة اقرب نكهة لطعم الماجي جربي ضيفيها في طبخاتك

بالنسبة للدجاج اواللحم اضيفي له وقت السلق جنزبيل طازج وثوم وبصل وبهارات صحيحة ( هيل ، قرنفل ، قرفة ، فلفل اسود ، بهار حب ، رشة بسيطة من الكركم - ورق غار ) واستخدمي مرقته في الطبخ ما راح تحتاجي للماجي اصلا هو شوي وزوجك بينسى طعم الماجي ويتعود على الاكل بدونها

تقبلي تقديري
18-04-1436 هـ, 02:36 مساءً
 
سلاآمات ع زوجك , أجر وعافيه إن شاء الله .. ربي يحفظه ويخليه لكم

آنا ماآقد أستخدمت الماآجي ف حياآتي آبداً ,
و قد قراأت قبل كذاآ إنو وحده أبوها صار له مرض من الماجي

..
و ع حسب ماآيقولون إن الماجي من آشياء الدجاج الزايده , مثل الجلد و غيره
<<<< بس مو متأكده صراآحه

..
جربي الكشناآت والبهارات هيّ اللي تعطي لذه للأكل
بصل + ثوم + فلفل رومي + بهارات + كمون + .. إلخ

و مع الوقت زوجك يتعود ع الأكل بدون ماآجي =)
و عواآفي عليكم إن شاء الله كُل أكلكم ^___^

..
18-04-1436 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:03 .