• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام وعليكم

انا بصراحه ما عندى وصفه

بس عندى سؤاااااااااااااال ؟؟؟؟

واذا تكرمتوا تجاوبونى ويجزاكم الله الف خيررررررررررررر


شو هى الدقه ...؟؟؟ وايش مكوناتها ...؟؟؟


لان فى وحده من صديقاتى كل ما اقولها هذا ايش اللى رشيته

تقولى هذه دقه ... وتقولى هذه خاص من السعوديه جايبينه لى ..؟؟

فاذا امكن ...؟؟؟ تسعفونى فى مكوناتها ؟؟؟؟؟

ولكم الشكر


شرشوره
27-11-1426 هـ, 09:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدقه ياعزيزتي عبارة عن مجموعة بهارات مع الملح العادي وملح الليمون والسمسم وانا بصراحة ما اعرف المقادير وأحلى دقة ( دقة أهل المدينة)
وانا عني احبها كثيييير



29-11-1426 هـ, 12:04 صباحاً
 
[grade="800080 008080 800080 008080 800080"]


ان شالله تلقين طلبج عزيزتي..

ينقل لقسم أطباق عالم حواء..

وتحياتي لج..


¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•[/grade]
29-11-1426 هـ, 12:33 صباحاً
 
ام عبداللطيف

جزاك الله الف خير

وشكرا لك من كل قلبى

شرشوره
29-11-1426 هـ, 12:46 مساءً
 
يالغلا الدقة عبارة عن كزبرة ناشفة تحمسينها على الناروبعدين تطحنبنها مع شوية ملح ليمون شوية لاتكثرين وملح طعام قليل والبعض يستبدل الكزبرة بخبز جاف ناشف أو شابورة تطحن مع ملح ليمون شوي وملح طعام عايدي بس لاتكثري ملح الليمون وطبعا البعض يضع عليها سمسم محموس أوحبة سوادء أونعناع ناشف أو يضعونها كلها000هذا إيلي أعرفه عن الدقة وعساني أفدتك وأي شيئ ثاني من عيوني
29-11-1426 هـ, 11:42 مساءً
 


الساعة الآن 05:51 .