Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم 
كيفكم يا حوائيات 

عندي استفسار صغير 

عارفين الفرن يجيه فيه رفين ، رف شبك و رف صينيه سودا
المهم ، اغلب الناس تخبز بهاذي الصينيه 

انا حاولت اكثر من مره اخبز فيها بيتزا 
والصراحه كانت مررره حاره فحرقت البيتزا وغير كذا لصقت

طيب يصلح أغلفها بقصدير واخبز عليها ؟ 
وحده جربت هالفكره ؟

عندي عزيمه الخميس الجاي و الصواني حقتي صغيره
وماقدرت اخبز واجرب قبل الوقت 
من الحين مكسره من طاري العزيمه 😂

اسعفوني ، ادري بكم راعيات فزعه 

بإنتظاركم ❤️
25-04-1436 هـ, 01:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادهنيها بزيت ورشي فوقه دقيق
25-04-1436 هـ, 08:19 صباحاً
 
انتبهي فيه صينيه سوداء كبيره تجي مع الفرن مو الرف الرف ماينخبز فيه بالعكس يظل مكانه وقت استخدام الفرن
25-04-1436 هـ, 11:04 مساءً
 
الدهنية بزيت ومختلف وخليها في الرف الأوسط
26-04-1436 هـ, 02:48 صباحاً
 
ارفعيها فوووق بالرفوف العلووويه وحطي قصدير عادي مجربته او وورق زبده كووويس كمان
بس اهم شي ارفعي فوووق والنار مو عاليه مرة وراقبيه باستمرار
26-04-1436 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 02:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏