السلام عليكم حبيباتي
أبغيكم تخبروني عن طريقة لعمل كشنة مميزة للرز الأبيض المشخول وكشنة لعمل المعلبات مثل الفول،الفاصوليا،البازيلا،،،،،،
أبغيها مميزة مثلكم.
25-04-1436 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
👆
25-04-1436 هـ, 04:28 مساءً
 
كشنة الرز الأبيض
بصله مقطعه مكعبات صغيره ملح زيت بهارات مشكلة ملعقه كبيره ونص ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون زيت مقدار فنجال وملح صنوبر اذا تحبين
حطي الزيت حمص الصنوبر واول ما يتلون طليعة على جنب بعدين حطي البصل وخليه يحمى الين يصير بني فاتح مع شوي ملح حطي البهارات والفلفل وخليه شوي حطي معهم الصنوبر خليهم شوي تحسين وطفي عنهم النار

للفول والبقوليات حمدي بصله صغيره وفي ثوم حطي طماطم مصوره في الخلاط مع شوي مويه بهارات وكمون وفلفل اسود ونص مكعب ماجي حطي البقوليات فول بازاليا فاصوليا وخليه شوي على نار هاديه واهرسيه وشوقي كثافة اذا حلو والا زيدي عليه شوي مويه و خليه عشر دقائق على النار وخلاص بالعافية
26-04-1436 هـ, 02:59 صباحاً
 
شامبو هيربل:ربنا يعافيك ويسعدك ويحقق كل أمنياتك،ويرزقك السعادة والرضى والتوفيق دائما،مشكووووورة.
26-04-1436 هـ, 09:54 صباحاً
 
اختي الفاضلة

بالنسبة للفول ممكن تجربي هذه الطريقة

قطعي طماطم صغار وضعي فصين ثوم وشوي فلفل اخضر حار وقلبيهم في زيت زيتون لحد ما تتشرب كل مية الطماطم
اضيفي الفول واهرسيه ثم اضيفي قليل من الماء وخليه يطبخ لمدة خمس دقائق
طفي النار وزيدي ملح وليمون وكمون حسب رغبتك
حطيه في صحن التقديم ورشي عليه زيت زيتون

وبالهنا والعافية

تقبلي تقديري
26-04-1436 هـ, 10:00 صباحاً
 


الساعة الآن 12:45 .