السلام عليكم حبيباتي
أبغيكم تخبروني عن طريقة لعمل كشنة مميزة للرز الأبيض المشخول وكشنة لعمل المعلبات مثل الفول،الفاصوليا،البازيلا،،،،،،
أبغيها مميزة مثلكم.
رب اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا
👆
كشنة الرز الأبيض
بصله مقطعه مكعبات صغيره ملح زيت بهارات مشكلة ملعقه كبيره ونص ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون زيت مقدار فنجال وملح صنوبر اذا تحبين
حطي الزيت حمص الصنوبر واول ما يتلون طليعة على جنب بعدين حطي البصل وخليه يحمى الين يصير بني فاتح مع شوي ملح حطي البهارات والفلفل وخليه شوي حطي معهم الصنوبر خليهم شوي تحسين وطفي عنهم النار

للفول والبقوليات حمدي بصله صغيره وفي ثوم حطي طماطم مصوره في الخلاط مع شوي مويه بهارات وكمون وفلفل اسود ونص مكعب ماجي حطي البقوليات فول بازاليا فاصوليا وخليه شوي على نار هاديه واهرسيه وشوقي كثافة اذا حلو والا زيدي عليه شوي مويه و خليه عشر دقائق على النار وخلاص بالعافية
اللهم لاتذرني فردا وانت خير الوارثين

كل من تشوف موضوعي او ردي تدعيلي وتدعي لكل مسلمه محرومه باالذريه الصالحه

الله يصبرنا والجميع على الغربه ونرجع لسعوديه سالمين غانمين
شامبو هيربل:ربنا يعافيك ويسعدك ويحقق كل أمنياتك،ويرزقك السعادة والرضى والتوفيق دائما،مشكووووورة.
رب اغفر لي ولوالدي وارحمهما كما ربياني صغيرا
اختي الفاضلة

بالنسبة للفول ممكن تجربي هذه الطريقة

قطعي طماطم صغار وضعي فصين ثوم وشوي فلفل اخضر حار وقلبيهم في زيت زيتون لحد ما تتشرب كل مية الطماطم
اضيفي الفول واهرسيه ثم اضيفي قليل من الماء وخليه يطبخ لمدة خمس دقائق
طفي النار وزيدي ملح وليمون وكمون حسب رغبتك
حطيه في صحن التقديم ورشي عليه زيت زيتون

وبالهنا والعافية

تقبلي تقديري


الساعة الآن 03:51 .