كيف عمل المطبق ياليت بالصور اذا امكن
السلام......
ضعي بقدونس وكراث وبيض
وبهارا وفلفل اسود وشوية ملح
واخلطيهم وحطي معهم لحم مفروم<<طبعا مجهزته من قبل....
بعدين جيبي الطاوه
وحطي شوية زيت واذا احتمت
ضعي شرائح السمبوسه<<انا اسويه فيها
وحطي الحشو فيها وبس اقلبيها وبالعافيه عليكم
اذا ما فهمتي لا تشرهين
ابروح انام,,,,,,,


لا إله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
صباح الخير اختي انا كنت اتمنى اساعدك ولقيت رابط كان موجود عندي بس للاسف الصور ماهي واضحه اتمنى انك تستفيدين.عالعموم اذا عندك اي سؤال انا حاضرة واتفضلي الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=387241
مراحب اختي انا بصراحه ماعندي صور

لكن ان شاءالله اليوم قايله لامي ودي نسوي مطبق اذا سوينها وعد اصور لك اياها واجيبها لك


واذا ماسويتها برجع اشرحها لك كتابه بس ان شاءالله بتضبط معاك ياغاليتي
مرحبا اختي

كويس لحقت على امي بعد مابدت صورت لك اللي قدرت عليه

انتي جربيها وردي لي اذا اعجبتك او لا

على فكره هاذي الطريقة خفيفــــــــــه جدااااا ولذيذه جدااا جدااا (والناس اذواق)

المقـادير ...

حزمة بقدونس .. حزمة كراث .. شوية جزر مبشور (حسب الرغبه) .. شوي لحم عصاج مطبوخ مسبقااا (يعني كذا ست ملاعق طعام تقريبا) .. 5-6 بيضات.. شوية طماطم مقطعه صغيره .. والبهارات على ذوقك (فلفل . كمون .زنجبيل .ملح)
ثم نخلطها جميعا زي كذا



الطريقة ....

انا اسويها بالالة حقت الساندوتيش (اله سب) مدري عرفتيها او لا ؟
هاذي صورتها


نضع شريحه واحده من شرائح المطبق الجاهزة على سطح الاله (زي رقائق السموبسك بس حجمها كبير)


وبعدين نضع الحشوه



ونغطيها بطبقة اخرى من الرقائق


وهذا شكلها بعد مااستوت وقطعتها



بعد كذا قدميها وضبطيها بطبق حلووو وزينيها بالليمون والبقدونس وبالهناء والعافيه

على فكره تراها ماتأخذ وقت ابداااااااااا سريعه وخفيفه مافيها زيوت ولادهون ولذيذه جداا جربيها وادعي لي لو عجبتك

********************************************************

شوفي هاذي طريقة مطبق البيض لقيتها وانا اقلب يمكن تفيدك كمان

http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=152101


الساعة الآن 10:55 .