بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي كيف اخلي البسبوسه تبقى طازجه مده اطول
يعني اذا سويتها وخرجتها من الفرن بالليل لاني ابغاها الصباح للمدرسه كيف اسوي احطها بالثلاجه والا اخليها برا الثلاجه ماتخرب عادي
اخاف احطها بالثلاجه وتصير ناشفه باين عليها مو طازجه من وقتها
ومااقدر اسويها الصباح مافيه وقت يادوب افطر بناتي وزوجي واجهزهم لمدارسهم
كيف اقدر احافظ عليها وكأني دوبي مسويتها؟؟؟

في الانتظار جزاكم الله خير
26-04-1436 هـ, 11:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي صلحيهاقبل لاتنامين وحطيهابرامايجيهاشي ابدكلهاتقريبا7او6ساعات ماتخرب
26-04-1436 هـ, 03:49 مساءً
 
خليها برا مايجيها شي بس غلفيها عدل
وممكن تخلطين المواد الجافة والصباح تحطين السوايل بس وبصينية وعالفرن
تكون طازجة
26-04-1436 هـ, 05:22 مساءً
 
سوي بسبوسة الطازج لذيذة ومافيها بيض عشان تخافين لو تخرب مع ان حتى لو فيها بيض ماراح تخرب باذن الله سويها وحطي عليها الشيرة وغلفيها زين وبالعافية عليكم انا بسبوسة الطازج اخليها يومين برا وناكل منها والحمدلله مافينا الا العافية 🌷
26-04-1436 هـ, 05:43 مساءً
 
جزاكن الله الجنه اخواتي
انا خفت لاني اعملها الساعه تسعه بالليل وابغاها للمدرسه وقت الفسحه تكون الساعه تسعه ونص الصباح خفت انها تعفن هالوقت كله
اختي عبودي فديته
اعطيني لاهنتي طريقة بسبوسة الطازج الله يسعدك
ويعطيكم العافيه حبيباتي
26-04-1436 هـ, 05:46 مساءً
 


الساعة الآن 01:07 .