Analysis Services
السلام عليكم

يابنات ابي طريقة مشخول اللحم الاصليه واللي عليها مقالي

وطريقة كبسة اللحم حقت اول العاديه بدون خرابيط

والله لادعيلها اللي بتساعدني
28-04-1436 هـ, 08:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افاااا وينكم
28-04-1436 هـ, 11:34 مساءً
 
ابحثي هنا بالموقع أكيد بتلاقين

للرفع
29-04-1436 هـ, 12:01 صباحاً
 
للرفع
01-05-1436 هـ, 10:14 مساءً
 
اختي اللي تبي الكبسه البريه بدون تكاليف   اليك الطريقه حسب معلوماتي وكل وحده لها كطريقتها يمكن تناسبك ويمكن اللي تقصدينها غير  على كل حال خذي معرفتي الان    
اغسلي الحم وحطيه في القدر وصبي فوقه مويه بارده وملح وبصله كبيره غطي اللحم بماء عايدي من الجك غطي القدر تماما واتركيه اذا كان القدر عايدي ساعه الاربع واذا كان القدر ضغط نصف ساعه بعد مايستوي طلعي الحم في قدر اخر وغسلي الرز وحطيه على المرق ارخي النار   كان نار حطب  ولا غاز لابد ان تكون ضعيفه  غطي لادر قلقدر تماما بعد ماتزيدين شويه مويه وملح واتركيه يستوي الرز عشرين دقيقه حضريه في التبسي اللي هو صحن الرز  ثم كبي اللحم اللي في القدر الثاني فوق الرز  هذا الطبخ العربي اللذيذ بدون خرابيط على قولك 

....وبالهناء والعافيه.....
اختكم صفيناز
02-05-1436 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 01:04 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏