السلام عليكم

يابنات ابي طريقة مشخول اللحم الاصليه واللي عليها مقالي

وطريقة كبسة اللحم حقت اول العاديه بدون خرابيط

والله لادعيلها اللي بتساعدني

افاااا وينكم
ابحثي هنا بالموقع أكيد بتلاقين

للرفع
تفضلوviolet_shop
للرفع
متجر أم ثآمر 0537333563

الانستقرام om_sultanh






اختي اللي تبي الكبسه البريه بدون تكاليف   اليك الطريقه حسب معلوماتي وكل وحده لها كطريقتها يمكن تناسبك ويمكن اللي تقصدينها غير  على كل حال خذي معرفتي الان    
اغسلي الحم وحطيه في القدر وصبي فوقه مويه بارده وملح وبصله كبيره غطي اللحم بماء عايدي من الجك غطي القدر تماما واتركيه اذا كان القدر عايدي ساعه الاربع واذا كان القدر ضغط نصف ساعه بعد مايستوي طلعي الحم في قدر اخر وغسلي الرز وحطيه على المرق ارخي النار   كان نار حطب  ولا غاز لابد ان تكون ضعيفه  غطي لادر قلقدر تماما بعد ماتزيدين شويه مويه وملح واتركيه يستوي الرز عشرين دقيقه حضريه في التبسي اللي هو صحن الرز  ثم كبي اللحم اللي في القدر الثاني فوق الرز  هذا الطبخ العربي اللذيذ بدون خرابيط على قولك 

....وبالهناء والعافيه.....
اختكم صفيناز


الساعة الآن 05:16 .