ابغى طريقة مضغوط مثل ريدان وتكون حباتة مفلفلة كل حبة لوحدها انا استخدم الشعلان حبة طويلة

مااعرف كبسة ريدان لكن الي يخلي الرز مفلفل كثري الزيت وقللي المويه ولاتطبخيه كثير 4 دقايق بالكثير هذي طريقتي
لُبِ
قللي المويه يطلع كل حبه لوحدها
كثرة الزيت ع الارز يجعله صلب متل المعكرونة
وغير مستساغ ع الاكل .
شوفي اي رز مهما كان نوعه
اغمريه ماء وخففي النار وغطي الطنجرة كويس .
وعشان حبات الارز ما يلصقوا ببعض
حطيلك عصرة ليمونة ما بتأثر ولا بيظهر طعمها لكن مستحيل حبات الارز تلصق ببعض

سابقـــــا :islamya

كنت دخله علشان اشوف بتتعمل ازاى


الساعة الآن 06:25 .