ابغى طريقة مضغوط مثل ريدان وتكون حباتة مفلفلة كل حبة لوحدها انا استخدم الشعلان حبة طويلة
28-04-1436 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااعرف كبسة ريدان لكن الي يخلي الرز مفلفل كثري الزيت وقللي المويه ولاتطبخيه كثير 4 دقايق بالكثير هذي طريقتي
01-05-1436 هـ, 04:53 مساءً
 
قللي المويه يطلع كل حبه لوحدها
01-05-1436 هـ, 06:59 مساءً
 
كثرة الزيت ع الارز يجعله صلب متل المعكرونة
وغير مستساغ ع الاكل .
شوفي اي رز مهما كان نوعه
اغمريه ماء وخففي النار وغطي الطنجرة كويس .
وعشان حبات الارز ما يلصقوا ببعض
حطيلك عصرة ليمونة ما بتأثر ولا بيظهر طعمها لكن مستحيل حبات الارز تلصق ببعض
02-05-1436 هـ, 01:26 صباحاً
 
كنت دخله علشان اشوف بتتعمل ازاى
02-05-1436 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 09:02 .