انا سافرت اليمن في 2005 يعلم الله انها بلد ررووووعة وناسها اروع بليز السؤال لليمانيات في عصيرر بالزنجبيل بارد انا كنت اسويه لكن ناسية الطريقة

وابي طريقة الشاي العندني الي بالمستكه
وطريقة الشوربة البيضاء الي بالدجاج


"اللهم في كل دقيقه تمر على أخي وحبيبي يوسف وهو في قبره أسألك ان تفتح له باباً تمر منه نسائم الجنة"
اللـهـم اجعل قبره روضة من رياض الجنة
رفع


"اللهم في كل دقيقه تمر على أخي وحبيبي يوسف وهو في قبره أسألك ان تفتح له باباً تمر منه نسائم الجنة"
اللـهـم اجعل قبره روضة من رياض الجنة
يارب حد يفيدك ياريت الى ترد تشرح بالتفصيل علشان اجرب
أنا تذوقت الشآي العدني يجنننن يس عجزت أعرف أيش يحطو فيه
مرره لذيييذ اللي تعرف تفيدنا،،
الشاي العدني عبارة عن شاي و ماي و سكر و هيل و شوي جوزة الطيب.. كمية الشاي لازم تكون كثيرة عشان يطلع الشاي ثقيل يصك الراس ههههه تخليه يطبخ عالنار وكلما انطبخ اكثر كلما كان احلى.. ساعة عالاقل.. وقبل التقديم تحطين حليب ابو قوس لين ما يوصل للون المناسب و اول ما يبدا يفور تسكبيه في الترمس او براد الشاي وبس


الساعة الآن 03:14 .