انا سافرت اليمن في 2005 يعلم الله انها بلد ررووووعة وناسها اروع بليز السؤال لليمانيات في عصيرر بالزنجبيل بارد انا كنت اسويه لكن ناسية الطريقة

وابي طريقة الشاي العندني الي بالمستكه
وطريقة الشوربة البيضاء الي بالدجاج
01-05-1436 هـ, 09:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-05-1436 هـ, 01:26 صباحاً
 
يارب حد يفيدك ياريت الى ترد تشرح بالتفصيل علشان اجرب
03-05-1436 هـ, 01:57 صباحاً
 
أنا تذوقت الشآي العدني يجنننن يس عجزت أعرف أيش يحطو فيه
مرره لذيييذ اللي تعرف تفيدنا،،
11-05-1436 هـ, 08:27 صباحاً
 
الشاي العدني عبارة عن شاي و ماي و سكر و هيل و شوي جوزة الطيب.. كمية الشاي لازم تكون كثيرة عشان يطلع الشاي ثقيل يصك الراس ههههه تخليه يطبخ عالنار وكلما انطبخ اكثر كلما كان احلى.. ساعة عالاقل.. وقبل التقديم تحطين حليب ابو قوس لين ما يوصل للون المناسب و اول ما يبدا يفور تسكبيه في الترمس او براد الشاي وبس
11-05-1436 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:52 .