Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الله يرضى عليكم
من عندها خبره في دقيق الارز او الغروي او التبيوكا
تعبت وانا اسوي وصفات بهم جميعا او كل واحد على حده واحيانا اسويهم بخميره فوريه او بكينج باودر بس
عند الخبز تكون العجينه يابسه ومتشققه

عشان حميه القلوتين او حساسية القمح

ساعدوني الله يرضى عليكم
03-05-1436 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-05-1436 هـ, 11:42 صباحاً
 
رفع الله قدرك
03-05-1436 هـ, 03:21 مساءً
 
الله يشفيك ياقلبي ويشفي كل مريض....هو سبحان الله الغلوتين اللي يخلي الخبز طرري وميتفتت وييبس...
03-05-1436 هـ, 03:52 مساءً
 
اذا اعتمتي على الرز ممكن يعملك امساك فضيع
جربي القمح الكامل المصنوع بالبيت أبدا ان شاء الله ما بيجيك حساسيه منه
لكن الصامولي وأي معجنات و دقيق ابيض ابتعدي عنه
03-05-1436 هـ, 06:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏