السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الله يرضى عليكم
من عندها خبره في دقيق الارز او الغروي او التبيوكا
تعبت وانا اسوي وصفات بهم جميعا او كل واحد على حده واحيانا اسويهم بخميره فوريه او بكينج باودر بس
عند الخبز تكون العجينه يابسه ومتشققه

عشان حميه القلوتين او حساسية القمح

ساعدوني الله يرضى عليكم

الى الله المشتكى

ربي اجعل لي قلبا سليما ولسانا صادقا
رفع
رفع الله قدرك
الى الله المشتكى

ربي اجعل لي قلبا سليما ولسانا صادقا
الله يشفيك ياقلبي ويشفي كل مريض....هو سبحان الله الغلوتين اللي يخلي الخبز طرري وميتفتت وييبس...
يحكى اان نفسآ رضت ب الاقداار ف باتت سعيده? ♡
اذا اعتمتي على الرز ممكن يعملك امساك فضيع
جربي القمح الكامل المصنوع بالبيت أبدا ان شاء الله ما بيجيك حساسيه منه
لكن الصامولي وأي معجنات و دقيق ابيض ابتعدي عنه


الساعة الآن 08:04 .