[frame="5 80"]السلام عليكم ورجمة الله وبركاته


بنات فيه اكلت هنديه زوجي يبحها وعمتكم >>>>>>>>>> اللي هي انا داجه فيها ما اعرف اسويها وودي اتميلح واسويها بالبيت ياليت تساعدوني


اسم الأكلاتك

دجاج جالفريزي >>>>>>>>>>> عاد هذا مبين دجاج
ومتن جنجر >>>>>>> هذا لحم غنم
وفش تكه >>>>>>>>>> هذا سمك مشوي


ياليت تساعدوني بطريقه طبخهم تكفووووووووون :icon33[/frame]:




كل من تشوف توقيعي تدعو لولدي بالشفاء العاجل قد تصادف ساعه استحابه

ياااارب تشفي لي ولدي وتخليه لي ياااااااارب وتشفى مرضى المسلمين اجمعين
وينكم يابنات ابي مساعدتكم




كل من تشوف توقيعي تدعو لولدي بالشفاء العاجل قد تصادف ساعه استحابه

ياااارب تشفي لي ولدي وتخليه لي ياااااااارب وتشفى مرضى المسلمين اجمعين
و عليكم السلام

"سمك تكا

المقادير
250 غراما من السمك الخالي من العظم
10 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1/4 ملعقة صغيرة من الهال
½ ملعقة صغيرة من التوابل الحارة
ملعقة صغيرة من العصفر
بصل مقطع وليمون للزينة


طريقة التحضير
يغسل السمك جيدا بالماء ويصفى.
تخلط جميع المحتويات مع بعضها البعض في وعاء جانبي.
يدهن السمك بالمزيج ويترك جانبا لفترة من الوقت.
يوضع السمك في صينية كبيرة بالفرن، أو يقلى بالزيت على النار.
حين ينضج السمك، يزين بالليمون والبصل ويقدم مع صلصة النعناع. "

منقول

و الباقي لو سمحت اسمه بالعربي
ياخطيرة تبغين تسحرينه ها خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
بس ماعليك راح نجيبها لك نجيبها لك احنا كم عندنا حوريه وحدة وطلبها رخيص
انتظرينا
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
دجاج جالفريزي

عبارة عن دجاج ممكن تقطعيه مربعات لو حبيت او تخليه قطع وتطبخيه مع ثوم و بصل و فلفل اخضر حامي و تضيفي له كاري و بهار جالفريزي حتى ينضج و لازم تكون طعمته لاذعة

مترجم

ارجو ان اكون قد افدتك


الساعة الآن 01:17 .