السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم بنات حواء ..؟

بصراحه انا عندي سؤال محيرني من فتره جبت الطاجين المغربي اللي بالفخار اللي يطبخو فيه اخوانا المغاربه بس بصراحه مادري ايش اطبخ فيه ,, يعني وشو الاكلات اللي ممكن تنطبخ فيه اخاف اطبخ الكبسه فيه وتطلع كلها مرق لانه لازم نار هااااديه ,, ياليت اللي تعرف تساعدني . يعطيكم العافيه

معقوله بنات محد يعرف ..!
ولا زلت انتظر
اختي العزيزهاذك الولد الله يحفظه يسوي فيه زي صينة الايدام الي تكون مرقها ثقيل وقليل وطعمه لذيذ
حتى انا ودي اعرف عسى احد يفيدنا
طيب بكم شريتيه وهل فيه اصلي وتقليد وممكن ينحط على الغاز او في الفرن
ممكن تطبخي فيه لحم سمك دجاج مع الخضار الكبسه ما اظن تضبط فيه هذا اقا قصدك الطاجين اللي بالفخار مع الغطا

بس نصيحه عاده انا مااحطه مباشره على الغاز لان الحراره عاليه فيه صفائح رفيعه تنباع فالسوق خاصه لهالغرض حطيها على النار وبعدين حطي الطاجن 

وبعد ما تخلصي طبخ لا تحطي الطاجن وهو ساخن بمكان حرارته اقل مثل الرخام او البلاط حطي اول عازل خشبي او قطعه قماش 

وبالعافيه مقدما


الساعة الآن 12:38 .