لو سمحتم بغيت طريقة شيش طاووق باللحم 
07-05-1436 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بقول لك طريقتي بس انا اسويه دجاج

اغسل دجاجه كامله و اقطعها مربعات و اتبلها طبعا بخل ابيض و ملح و بهارات حاره لننا نحبها

و زيت زيتون و و ملح و كمون و زبادي

و بصل و فليفله بارده و اسياخ الشوي و اشكها الدجاج و البصل و الفلفل البارد

و بقدر الضغط احط تحت قصدير

و ارتب اعواد الشواء و اقفل على نار اول حاره و بعدين نصف حاره

لمده 15

دقيقه اذا مو انتي في جنوب المملكه لان الجنوب سبحان الله اطول وقت

و اطلعها و ارتبها في صينيه طبعا با الاسياخ و ادخلها الفرن و اذا تبغي تأخذ رائحة الشواء على الفحم

ولعي فحمه و حطيها بصحن قصدير و بنص الصينيه الي فيها الاسياخ و حطي معها زيت و غطيها بقصدير و تطلع

فيها طعم الفحم

مع التقديم سوي سلطة زبادي و بطاطس مقلي

و با العافيه يا رب
08-05-1436 هـ, 01:17 صباحاً
 
ذا بغيتي سوال ارسلي خاص

08-05-1436 هـ, 01:23 صباحاً
 
شكراً الله يعطيك العافية 
الطريقة سهلة و لذيذة
لاكن بغيتها باللحم 
08-05-1436 هـ, 02:53 مساءً
 
مافيه شي اسمه شيش طاووق لحم
الشيش طاووق يعمل من دجاج فقط
اما اللي باللحم قصدك اوصال لحم
10-05-1436 هـ, 01:00 مساءً
 


الساعة الآن 06:20 .