لو سمحتم بغيت طريقة شيش طاووق باللحم 

بقول لك طريقتي بس انا اسويه دجاج

اغسل دجاجه كامله و اقطعها مربعات و اتبلها طبعا بخل ابيض و ملح و بهارات حاره لننا نحبها

و زيت زيتون و و ملح و كمون و زبادي

و بصل و فليفله بارده و اسياخ الشوي و اشكها الدجاج و البصل و الفلفل البارد

و بقدر الضغط احط تحت قصدير

و ارتب اعواد الشواء و اقفل على نار اول حاره و بعدين نصف حاره

لمده 15

دقيقه اذا مو انتي في جنوب المملكه لان الجنوب سبحان الله اطول وقت

و اطلعها و ارتبها في صينيه طبعا با الاسياخ و ادخلها الفرن و اذا تبغي تأخذ رائحة الشواء على الفحم

ولعي فحمه و حطيها بصحن قصدير و بنص الصينيه الي فيها الاسياخ و حطي معها زيت و غطيها بقصدير و تطلع

فيها طعم الفحم

مع التقديم سوي سلطة زبادي و بطاطس مقلي

و با العافيه يا رب
اللهم انزل الامن و الايمان و الطمأنينة و السكينة على قلوبنا اللهم امين يا رب
ذا بغيتي سوال ارسلي خاص

اللهم انزل الامن و الايمان و الطمأنينة و السكينة على قلوبنا اللهم امين يا رب
شكراً الله يعطيك العافية 
الطريقة سهلة و لذيذة
لاكن بغيتها باللحم 
مافيه شي اسمه شيش طاووق لحم
الشيش طاووق يعمل من دجاج فقط
اما اللي باللحم قصدك اوصال لحم


الساعة الآن 01:26 .